Лукашенко жестко поставил на место Москву, которая истерит по поводу 5-дневного безвиза в Беларуси: «Займитесь делом!»

В Российской Федерации настоящая паника в связи с введением в Беларуси 5-дневного безвизового режима. Белорусский президент считает, что смятение абсолютно безосновательно.

Процедура введения безвизового въезда на территорию Беларуси разрабатывалась полтора года. Александр Лукашенко считает, что были учтены все нюансы, чтобы избежать каких-либо проблем, со ссылкой на издание «Белта» передает news2you.net со ссылкой на www.dialog.ua

Александр Лукашенко отметил, что введение безвизового въезда – суверенное право Беларуси, не нарушающее белорусское законодательство. Кроме того, Минск не нарушил никакие договора с другими государствами и четко их соблюдает.

фото: www.dialog.ua

 

Белорусский лидер посоветовал России нести так же качественно службу на своей границе, как ее несут белорусские пограничники, и тогда в РФ не попадет кто угодно.

«Им еще очень далеко до того уровня контроля на границах, который имеет Беларусь», — добавил Александр Лукашенко и посоветовал Москве спокойнее реагировать на нововведения, которые принимает Минск.

Белорусский президент подчеркнул, что отмена виз не является отменой пограничного контроля, поэтому не стоит переживать по этому поводу.

Также смотрите видео:


Гражданин РФ рассказал о службе в «армии» так… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«Мотор Сич» ремонтирует и оснащает авиацию Минобороны РФ (ДОКУМЕНТ)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета