Лидер ПС обвинил Порошенко и Шокина в «раскачивании государственной лодки»

Киев, Октябрь 31 (Новый Регион, Юлия Гарбарчук) — Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош обратился с открытым посланием к президенты Украины Петру Порошенко и генпрокурору Виктору Шокину. В обращении он, в частности, предупредил их от «раскачивания государственной лодки».

«Добробаты, «Правый сектор», «Свобода», Игорь Мосийчук, теперь УКРОП … Такое впечатление, что во власти есть те, кто очень хочет продолжения и завершения революции. Видимо это «настоящие революционеры» Порошенко и Шокин. Сообщает news2you.net со ссылкой на nr2.com.ua

Слова «раскачивайте государственную лодку» теперь, с уверенностью, можно применить к ним», — написал Ярош на своей странице в Facebook.15_mainЛидер «Правого сектора» предупредил, что они уже «чистят оружие». «Именно в этой сиуации упоминается древняя народная мудрость: «Если Бог хочет кого-то наказать, то отбирает разум» …

Мы же, готовимся и чистим оружие. Величественный праздник Архистратига Михаила приближается. А с помощью Небесного Воинства у нас, украинцев, всегда все получается … Слава Украине!», — написал он.

Ранее политический эксперт аналитической группы «Левиафан» Валентин Гладких высказал мнение, что задержание лидера УКРОПа Геннадия Корбана может привести к контрреволюции или же к продолжению революции и борьбы за трансформацию нынешнего режима.

Он считает, что последние события консолидируют все силы сопротивления. При этом, по мнению эксперта, речь идет не только о членах УКРОПа, а также о «Свободе» и других политических партиях.

Сегодня в Днепропетровске СБУ задержала лидера партии «Украинское объединение патриотов – УКРОП» Геннадия Корбана.

По информации пресс-службы областной организации партии «УКРОП», сейчас проводятся обыски у родителей Корбана, а также руководителей Фонда обороны страны Павла Хазана и Натальи Хазан, а также в общественной приемной народного депутата, члена политсовета «УКРОП» Бориса Филатова.

С утра 31 октября стало известно, что в Днепропетровске Генеральная прокуратура Украины вместе с СБУ проводят «широкомасштабную спецоперацию», в которой задействовано более 500 сотрудников.

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская при этом заверила, что это никак не связано с политикой. Относительно Днепропетровска, кроме того, появилась информация с фотофактами о том, что сегодня ночью по улицам города разъезжали БТР.

Также смотрите видео: Жуткое зрелище. Россия бомбит Сирию

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Лидер ПС обвинил Порошенко и Шокина в «раскачивании государственной лодки»

  1. … Нарешті всі побачили його дійсне обличчя.
    Змінюються лише сильні ДУХОМ. І вони дійсно змінились у кращій бік. Але:
    Зрадник порошенко працює на Диктатора.
    https://www.facebook.com/ekodim/posts/897907733621238

  2. Sasha OpalenkoSasha Opalenko пишет:

    лодка тонет и с борта сбрасывают балласт что бы не утонуть быстро. Балласт это Украинцы!

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета