Ле Пен в 2017 году хочет создать трио с Путиным и Трампом «ради мира во всем мире», — Reuters

Лидер французской ультраправой партии Марин Ле Пен заявила в среду, что ее избрание на пост президента в следующем году приведет к формированию трио ради «мира во всем мире», в которое войдет она, а также лидеры США и России Дональд Трамп и Владимир Путин.

Сообщает news2you.net со ссылкой на hvylya.net

Анти-европейски и анти-иммигрантски настроенная 48-летняя Ле Пен оказалась единственной из всех политических лидеров Франции, кто приветствовал избрание Трапа на американских выборах. Возглавляемая ею партия «Национальный фронт» аплодировала победе республиканца и выходу Британии из ЕС в надежде на то, что сумеет завоевать лидерство на парламентских выборах.

фото: hvylya.net

фото: hvylya.net

 

«Во всем мире идет процесс. Всемирное движение, отвергающее неконтролируемую глобализацию, разрушительный ультралиберализм, ликвидацию национальных государств, исчезновение границ», — заявила журналистам Ле Пен, добавив, что идеи, лежащие в основе этих сил, помогут ей избираться на пост президента страны в мае следующего года.

Согласно социологическим опросам, Ле Пен может попасть во второй тур президентских выборов, однако проиграет там кандидату от правоцентристов. Однако нельзя сохранять уверенность в правильности таких выводов после того, как социологов постигла неудача в прогнозировании исходов американках выборов и голосования на референдуме по вопросу о Brexit.

Отвечая на вопрос, поддержит ли она в гипотетическом трио Путина, который сражается на стороне режима Асада против поддерживаемых Западом повстанцев, и Трампа, который завоевывает популярность на игре с антииммигрантскими настроениями, она сказала: «Так будет лучше для мира во всем мире».

«Если я стану президентом, у Франции будут хорошие отношения с Россией», — выразила она уверенность, добавив, что в этом случае вернет пограничный контроль на границах и проведет референдум о выходе страны из ЕС.

Также смотрите видео:

Драка в украинском парламенте v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Запахло жареным: Путин срочно выводит Россию из Международного уголовного суда в Гааге

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

64 комментария: Ле Пен в 2017 году хочет создать трио с Путиным и Трампом «ради мира во всем мире», — Reuters

  1. заЛЕ. ПУха. Трамп с фашистами не дружит.

  2. Ну и большая хотелка у этой наследственной интерфашистки.

  3. Маркітанка кремлівська,шльондра Парижська…

  4. Ivan BourkovIvan Bourkov пишет:

    ЛеПен в могилу — вот рецепт мира во всем мире!

  5. Alexander GrushenkoAlexander Grushenko пишет:

    Ле Пенис с глузду з’їхала!

  6. Susanna AsmSusanna Asm пишет:

    откуда вы всю эту хрень берете….

  7. Evgenij SadovEvgenij Sadov пишет:

    у Ли Пен наверное деньги кончились.Вова помоги ей

  8. Svetlana AgrichSvetlana Agrich пишет:

    Они просто так хотят эту хрень

  9. Национал-социализм- вот страшнейший выбор..Фашисты-итальянское движение 30-30 годов…

  10. Norair ZurabuanNorair Zurabuan пишет:

    Много крови протечет от такого мира!

  11. Elena MoussaElena Moussa пишет:

    Ей никогда не быть Маргарет Тетчер! Она просто воинствующая феминистка!

  12. Россия уже сошла с ума, а вирус пошел дальше.

  13. Olga ShevtsovaOlga Shevtsova пишет:

    А Трампа она уже спросила или так, вместе с Жириком бухнула?

  14. Isidor Josef BurtmanIsidor Josef Burtman пишет:

    не сомневайтесь — фашизм объединяется ..

  15. еще сучка объявилась сразу два ей надоть

  16. Alex SparrowAlex Sparrow пишет:

    групповуху не позволим!

  17. ну що лишається додати??? — тільки одне: «ЗІГ ХАЙЛЬ!» ТРЕБА ВИВЧИТИ. І НЕ ТІЛЬКИ УКРАЇНЦЯМ. ВСІМ, КРІМ КИТАЙЦІВ

  18. Пчелин ЮрийПчелин Юрий пишет:

    С помощью НАШЕГОФСЁ,вполне возможно….

  19. Novikova NadezhdaNovikova Nadezhda пишет:

    Только ей и создавать трио. А хрен тебя выберут в президенты, так что мечты оставить лучше в покое

  20. Ivan ZestIvan Zest пишет:

    Когда-то была «ось Берлин-Рим-Токио»

  21. Anna GorkovenkoAnna Gorkovenko пишет:

    Кака то баба, совсем русская харя!

  22. Юрий ВацебаЮрий Вацеба пишет:

    вона все була така пришелепкувата

  23. груповуху?Она сильно старая и стремная

  24. что то напоминает ее взмах рукой и ее мечта слиться в одном порыве с Путиным настораживает. Французам надо задуматься кто может придти к власти.

  25. Dmitry BogdanovDmitry Bogdanov пишет:

    Это поэма веков.. Замечательный рассказ украинского телеведущего Ореста Лютого о том, куда пошлют украинцы русских после смерти Путина, если те надумают приехать в гости в Украину:
    «пошел нах … имперский имбецил, или Русский язык тоже нужен»)

    «Представим ситуацию: после смерти Путина в России начинаются абсолютно предсказуемы центробежные процессы. Татарстан и Чечня первыми объявляют о независимости. За ними становятся свободными Кабардино-Балкария, Удмуртия, Чувашия. На восточных территориях возникают Дальневосточная (ДСНР) и Сибирская (СНС) народные республики . В Москве нечто вроде Майдана, но с типичным российским «аганьком». Бунт лютый и беспощадный. с тысячами погибших, разбитые магазинами и горящим Кремлем, с развешанными на столбах чиновниками, телеведущими и попами.

    И вдруг среди всего этого беспорядка чей истерический крик: «Киев — мать гарадов русских! Туда, гаспада, туда …, в хлебние края, где колибель древнеславянской демократии, Лавра святая, Красивые девушки, а меню в ресторанах подают русском языке.» И вот орда хищных, хамоватых московитов, не исключая Владимира Познера и Ивана Урганта, убегая от чеченских ножей и российского «Ванька с Дубиной» (читай Сережки с калашом), оказывается на наших действительно европейских улицах, сидит в наших уютных, недорогих, приветливых ресторанах и трындит типа: «Ну йети хохлы вапще зажрались … у нас там кровь Рекой, а у них здесь мир и порядок, и безвизовий режим с Евросоюзом …, су * а-блеа * ь …»

    Или хуже: находится некий нео-Достоевский, что задвигае подобное: «Я давно пророчил, что Москва падьот под навалой мусульманского мира. Ну и хрен с ней. Она — наследница Орды. А ведь именно Киев — мать городов русских. Отнине возрождаем исконно русскую государственность на давнеславянских принципах народного вече, в состав которого входят: вятичи, кривичи, ерзя, мерзя и мурома, а ещьо Псковская дивизия, интелигенция с Павлова-Посада, Архангельска и Вологды, Тверь да Рязань, а ещьо Харьков, Одесса, ну и Житомир с Хмельницким, там всьо равно большинство таксистов и гопников по русски гутарят. Ну и этот — Питер тоже с нами, ибо Цой- жив! Вот вам и Великая Русь. Без етих чучмеков ернож@пых да ускоглазой дряни татаро-монгольской. А Галиция во главе со Львовом — територия с особым статусом украинськой языка. »

    Как вам такое? Клянусь, сценарий не такой уж фантастический. Даю два, максимум три года и идея о Руси Святой со столицей в Киеве будет все чаще и чаще звучать в орбите пропагандистского лепета умирающей империи. Это я к чему? А к тому, чтобы когда избиты московиты поползут с чемоданами денег из горящей Москвы до хлебного и гостеприимного Киева, и затянут свое вечное булгаковское: «Эй, Человек, мне бы водочки, и закусить …», то каждый официант в каждом ресторане, кафе или кнайпе с гордостью в голосе мог бы ответить: — Я вас не понимаю. Давайте лучше общаться на английском.

    — Да ты че, братан, белены обьелся, мы же Адин народ, единоутробние братья. Совсем хохлы от рук отбились, русский язык нэ понимают …

    — А-а-а-а, — на минуту задумается официант, — вспомнил одну фразу на русском: «пашол на х … й», так ето кажется звучит в оригинале?

    Ну, словом, как завещал великий Покальчук: «Учите, б … дь, украинский язык», но русский язык тоже не забывайте, хотя бы для того, чтобы при любой благоприятной возможности произнести российскому великодержавному шовинисту на понятном ему языке: «пашол нах … имперский имбецил».

    — пишет известный краинский писатель, актер, певец и телеведущий Антон Мухарский в своем блоге на «Обозреватель»

    .
    http://viche.net.ua/index.php/blohy-2/item/post-ant%D1%96na-muharskogo-oresta-lyutogo-pro-russk%D1%96j-yazi

  26. Ivanna Bohun BanderaIvanna Bohun Bandera пишет:

    Не варто недооцінювати політичні повії.

  27. Давно пора! Ещё бы Германию подключить!

  28. Galina VorobievaGalina Vorobieva пишет:

    Це вже було,ушльопки! Гітлер-Муссоліні-Хірохіто,далі самі знаєте чим закінчилось….

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета