Лавров объяснил, зачем Путин признал документы «ДНР» и «ЛНР»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на полях конференции по безопасности в Мюнхене прокомментировал сегодняшний указ президента РФ о признании страной ряда документов жителей ДНР и ЛНР.

«Мы руководствуемся исключительно гуманитарными соображениями. Сообщает news2you.net со ссылкой на hvylya.net

Люди, которые оказались на этих территориях, постоянно подвергаются различным ограничениям, они не могут иметь нормального доступа к медицинским услугам и не могут путешествовать по своим делам,» — сказал Лавров.

фото: hvylya.net

 

Министр также отметил, что вопрос о признании Россией документов ДНР и ЛНР на встрече «нормандской четверки» не поднимался.


Также смотрите видео:


Саакашвили посетил блокпост активистов блокады… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

СМИ: Бойцы Правого Сектора и ВСУ готовят АТО против режима Порошенко

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

9 комментариев: Лавров объяснил, зачем Путин признал документы «ДНР» и «ЛНР»

  1. И куда они теперь будут путешествовать по своим делам????????????))))Эти их паспорта стоят везде дешевле туалетной бумаги….Да уж…Ну не дебил Лавров,бля….

  2. Прошу разъяснить – каким образом можно признать паспорта несуществующей страны? Отвлечемся от морали – чисто юридически: а как это? Даже упростим задачу: допустим, что, прости господи, данная приснопамятная Лугандония – это страна. Хрен с ним – закроем глаза, заткнем уши и на одну секунду допустим, что так оно и есть. Но если она не признана Российской Федерацией, если с ней нет дипломатических отношений – как, на основании какой нормы международного права можно признать паспорта «этого»?! То есть, получается: страны нет, мы ее не признаем, а напротив, заявляем, что оба этих анклава с совершенно непонятным статусом есть Украина – но паспорта признаем! А как это? Как можно признать паспорта несуществующей страны? Как можно признать паспорта страны, с которой не установлены дипломатические отношения? Бред какой-то… Юридическое безумие…

  3. Прошу разъяснить – каким образом можно признать паспорта несуществующей страны? Отвлечемся от морали – чисто юридически: а как это? Даже упростим задачу: допустим, что, прости господи, данная приснопамятная Лугандония – это страна. Хрен с ним – закроем глаза, заткнем уши и на одну секунду допустим, что так оно и есть. Но если она не признана Российской Федерацией, если с ней нет дипломатических отношений – как, на основании какой нормы международного права можно признать паспорта «этого»?! То есть, получается: страны нет, мы ее не признаем, а напротив, заявляем, что оба этих анклава с совершенно непонятным статусом есть Украина – но паспорта признаем! А как это? Как можно признать паспорта несуществующей страны? Как можно признать паспорта страны, с которой не установлены дипломатические отношения? Бред какой-то… Юридическое безумие…

  4. Лошадь сказала, глядя на верблюда, — какая гиганская лошадь-ублюдок. Верблюд ответил ей: да разве лошадь ты? Ты просто напросто верблюд недоразвитый. Знал лишь бог седобородый, что это животные разной породы. «О разнице вкусов». В. Маяковский.

  5. Прошу разъяснить – каким образом можно признать паспорта несуществующей страны? Отвлечемся от морали – чисто юридически: а как это? Даже упростим задачу: допустим, что,
    прости господи, данная приснопамятная Лугандония – это страна. Хрен с ним – закроем глаза, заткнем уши и на одну секунду допустим, что так оно и есть. Но если она не признана Российской Федерацией, если с ней нет дипломатических отношений – как, на основании какой нормы международного права можно признать паспорта «этого»?! То есть, получается: страны нет, мы ее не признаем, а
    напротив, заявляем, что оба этих анклава с совершенно непонятным статусом есть Украина – но паспорта признаем! А как это? Как можно признать паспорта несуществующей
    страны? Как можно признать паспорта страны, с которой не установлены дипломатические отношения? Бред какой-то… Юридическое безумие…

  6. Vladislav TrubochistVladislav Trubochist пишет:

    И борьбе за мир чисто из гуманитарньіх соображениц рашка не оставит камня на камне…

  7. Olga KozinaOlga Kozina пишет:

    задрали своим миром и гуманизмом! брехуны!

  8. Olga KozinaOlga Kozina пишет:

    задрали своим миром и гуманизмом! брехуны!

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета