Кремль созывает на съезд всех сепаратистов мира

В августе Москва примет представителей сепаратистских движений со всего мира.

Об этом сообщает news2you.net со ссылкой на укроп.org

В российскую столицу на конференцию, профинансированную Кремлем, приедут делегации из Шотландии, Испании, Италии, Калифорнии, Северной Ирландии, Техаса, Гаваев и Пуэрто-Рико.

фото: укроп.org

фото: укроп.org

Данное сборище раскольников, с одной стороны, покажет «лояльность» верхушки Кремля к сепаратизму за рубежом, но, с другой стороны, таким способом Москва хочет лишний раз заставить нервничать Запад и посеять раздор в других странах.

«РФ скрытно создавала движения раскольников по Украине, мы помним такие же сценарии по Грузии и Молдове. Потом все это поддерживалось российским оружием и армией. Тут интересно другое. Кремль истребляет сепаратизм на своей территории в самом начале, в России малейшие симптомы регионализма жестко пресекаются. Но все привыкли к тому, что лицемерие и двойные стандарты – есть норма для Кремля», — написал обозреватель RadioFree Europe Radio Liberty Брайан Уитмор.

По его мнению, сбор сторонников федерализации со всего мира под одной крышей в Москве – лишнее доказательство того, что российская власть и дальше заставит нервничать Запад, показывая, что Россия такая же, как и они.

«Путин этим как бы хочет сказать следующее: вы такие же плохие, как и мы, видите? Поэтому давайте наши вопросы будем решать, как раньше, и вернемся к обычному ведению дел», — добавляет Брайан Уитмор.

Также смотрите видео:


В порт Одессы прибыл гигантский десантный… v7v7v7com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Кремль созывает на съезд всех сепаратистов мира

  1. Oleg KravchenkoOleg Kravchenko пишет:

    Прекрасно!!! Нужно просто переписать все фамилии….и потом задавать вопросы…этим людям.

  2. Iren KostikIren Kostik пишет:

    На шабаш! Pociя завдяки своєму президенту зapoбилa дуже хрінову «славу» на цілий світ… Чому ж тоді міжнародна спільнота припускає, що у нас внутрішній конфлікт? Російські окупаційні війська на сході України за останній час збільшили кількість та інтенсивність обстрілів з використанням важкого озброєння, забороненого Мінськими угодами. А за інформацією Туpчинoвa, взагалі росіяни на території України проводять системне випробування нових зразків зброї та військової техніки.

  3. Raisa DobrevaRaisa Dobreva пишет:

    …хоть таким образом мАЦква соберет делегацию….

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета