Ким Чен Ын пообещал «американским империалистам» большую «котомку подарков»

Северокорейский лидер Ким Чен Ын, присутствовавший на испытаниях баллистической ракеты 29 мая, сказал, что ракета «попала в цель, как будто замечательный стрелок стреляет в мишень из снайперской винтовки».

Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что следует продолжать разработку «мощного стратегического оружия». Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на gordonua.com

«Ким Чен Ын сказал, что каждый раз, когда сообщения о драгоценной победе, достигающейся в последнее время, распространяются по всему миру, у американских империалистов мучения нарастают, а марионеточные военные элементы выматываются до предела», – говорится в сообщении.

Ким Чен Ын присутствовал при испытаниях баллистической ракеты 29 мая  Фото: EPA

Ким Чен Ын присутствовал при испытаниях баллистической ракеты 29 мая
Фото: EPA

 

Он также выразил уверенность в том, что «впредь исследовательская отрасль оборонной науки должна отчетливо показать беспрерывную и многоступенчатую мощь самозащитной оборонной промышленности». Это, по его словам, позволит отправить «американским империалистам» большую «котомку подарков».

В агентстве сообщили, что Ким Чен Ын присутствовал на испытаниях баллистической ракеты, которые проходили 29 мая. Ракета, как пишет агентство, «попала в цель с отклонением на семь метров». В связи с этим северокорейский лидер заявил, что она «попала в цель, как будто замечательный стрелок стреляет в мишень из снайперской винтовки» и что «с такой точностью даже можно выколоть глаза врагов».

КНДР регулярно проводит испытания вооружения. 29 мая южнокорейские военные заявили, что КНДР провела испытание баллистической ракеты малой дальности.

Северная Корея находится под международными санкциями в связи с отказом прекратить испытания баллистических ракет и свернуть ядерную программу. США перебросили два эсминца поближе к берегам КНДР – корабли с крылатыми ракетами «Томагавк» находятся в 500 км от предполагаемого места ядерных испытаний. Третья авиационная группа уже направилась к берегам КНДР.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын неоднократно заявлял, что страна будет наращивать ударный ядерный потенциал для атак на американские цели.

Ранее сообщалось: Раде предлагают ограничить возможность выхода под залог коррумпированных чиновников

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

3 Responses to Ким Чен Ын пообещал «американским империалистам» большую «котомку подарков»

  1. Evo KoenigEvo Koenig говорит:

    Кон-Чен-Ий ще добавится :-))

  2. Andrew CheAndrew Che говорит:

    шо, опять насрет в лукошко?

  3. «Попала в цель» — это в планету, что ли?)

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета