Кернес, скорее всего, покинул Украину, Добкин прогнал СБУ из дома матери

Ранним утром 15 сентября силовики нагрянули в здание харьковского горсовета, здание отеля “Националь”, где живет городской голова Геннадий Кернес, а также к приближенным к нему людям. СБУ и представители ГПУ также пришли в дом матери нардепа Михаила Добкина.

Журналист, глава харьковского Евромайдана, Владимир Чистилин говорит, что вся операция проводится под большим секретом. Сообщает news2you.net со ссылкой на dialog.ua

“Харьков давно уже не видел такого количества спецназа, который находится в центре. Это несколько объектов. С 07:00 до 11:00 проходили обыски в отеле «Националь», в горсовете, мэрия полностью оцеплена все входы — выходы, все под большим секретом. По инсайдерской информации [Кернес], скорее всего, покинул не только Харьков, но и территорию Украины”, — говорит Чистилин.

фото: dialog.ua

фото: dialog.ua

По его словам, последние 10 лет на каждой сессия горсовета раздавали земли.

“Это колоссальные суммы. Один из сотрудников, «Альфа» на него вышла, это бывший прокурор Харькова Евгений Попович, по моей информации, он крышевал все эти обороты, которые проводила власть Добкина и Кернеса.

За 10 лет все настолько коррумпировано, что здесь все профильные управления. Это десятки людей, которые могут подозреваться. Мы ожидаем достаточно серьезных телодвижений, если это не пиар-акция Луценко. Все хорошо помнят, как 10 лет назад пытались арестовать Кернеса…”, — комментирует журналист.

Он уверен, что Геннадий Кернес попытается договориться с властью.

Тем временем Михаил Добкин выгнал силовиков из дома матери. Парламентарий приехал в квартиру и показал прописку. Согласно закону жилье депутата считается неприкосновенным.

Также смотрите видео:


ПОКАЖИТЕ ЭТО ПУТИНУ! ЖИЗНЬ В РОССИИ 2016 v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«В Укрaине ведутся рaзрaботки, которые позволят вернуть стрaне лидерство нa рaкетном рынке»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

16 комментариев: Кернес, скорее всего, покинул Украину, Добкин прогнал СБУ из дома матери

  1. Zoja Bour-MoskalenkoZoja Bour-Moskalenko пишет:

    непрофессионально идти с обыском в дом, не зная, кто в нём прописан, и кернеса выпустили из Украины до обыска — тоже интересный факт

  2. Zoja Bour-MoskalenkoZoja Bour-Moskalenko пишет:

    странные обыски — один — не состоялся, потому что там прописан нардеп, а что, это нельзя было узнать заранее?, а второй — в отсутствие хозяина , которого заранее выпустили из страны. Разве что убрать подельников, не нанося вреда самим хозяевам положения

  3. да пристрелите сепаров, случайно.

  4. Как и ожидалось. Шуму много для пиара

  5. Сепары сепаров не стреляют. Вам напомнить видио, гда сбшники аэропорт сдали?

  6. Dmitro BeregovenkoDmitro Beregovenko пишет:

    опять отпустили, живот ные!….

  7. Serg DibilSerg Dibil пишет:

    що там з ними возитись дайте їм чаю і фсе

  8. К инвалидной коляски заварил себе пропелера как у Карлсона и смотался за новый забор что поставил Яценюк на границе между Украиной . и Россией..ха-ха-ха.

  9. Олег ОлегОлег Олег пишет:

    Пора народу коммандировочные выдавать! Они же не могут, такой народ оставить без особого внимания! Сколько тех островов!

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета