Говорят, они пьют: в России рассказали о реакции властей на кризис

У российских чиновников нет никакого антикризисного плана и, чувствуя неотвратимость экономического коллапса в России, они стали беспробудно пить.

Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович. Сообщает news2you.net со ссылкой на apostrophe.com.ua

По его мнению, Россию в ближайшем будущем ожидает большой катаклизм.9a5e9788e2a957a9105b753aa1af5e5d1426319127«Начнут останавливаться моногорода, вставать предприятия, начнутся социальная напряженность и социальные взрывы. Экономические требования скоро перетекут в политические — как только «масса народонаселения» начнет догадываться, что это, возможно, не Обама виноват в его экономических бедах», — отмечает Рабинович.

«Сейчас мы точно не знаем, что будет тогда и что будет потом. Мы можем только оценивать, что вероятность жестких социальных взрывов, отвала регионов и развала страны повышается с каждым днем.

При этом у так называемого «правительства» нет и даже не может быть никакого антикризисного плана: у этого сброда двоечников, дилетантов и преступников нет ни четкого понимания, как они загнали страну в это положение, ни как ее выводить из этой ситуации», — считает финансист.

«При их преступной власти экономическая, финансовая и теперь уже политическая «Бетонная Стена» неотвратима. Говорят, что многие из них это начали понимать и беспробудно пьют…» — добавляет Рабинович.

Также смотрите видео: Эксперты прогнозируют войну Саудовской Аравии с Ираном

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Говорят, они пьют: в России рассказали о реакции властей на кризис

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета