Геращенко заявил, что РФ разворачивает в Украине диверсионную войну в традициях КГБ

Нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко назвал убийство офицера Главного управления разведки Минобороны Украины Максима Шаповала частью диверсионной войны, которую развернула РФ на территории Украины.

На территории России создана система подготовки террористов и диверсантов. Об этом в Страсбурге заявил народный депутат Украины от «Народного фронта», член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко, выступление которого транслировал телеканал «112 Украина». Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на gordonua.com

«Должны работать на территории на сегодняшний день Украины, и уничтожать цели, которыми являются наши руководители Вооруженных Сил, разведки, спецслужб, лица, которые делают многое для противодействия гибридной агрессии со стороны Российской Федерации», – сказал он.

Геращенко заявил, что РФ занимается диверсиями в лучших традициях КГБ  Фото: Антон Геращенко / Facebook

Геращенко заявил, что РФ занимается диверсиями в лучших традициях КГБ
Фото: Антон Геращенко / Facebook

 

Геращенко считает, что на территории Украины «в полной мере разворачивается террористически-диверсионная война» в лучших традициях комитета госбезопасности СССР.

По его словам, эпизодами такой войны является убийство 27 июня полковника разведки Максима Шаповала и предотвращенное покушение на самого Геращенко в январе 2017 года.

Высокопоставленный сотрудник ГУР МО Максим Шаповал погиб утром 27 июня. Его автомобиль взорвался на перекрестке улиц Соломенская и Механизаторов в Киеве. Дело квалифицировали как теракт.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Ранее сообщалось: «Власть готова ввести военное положение в Донбассе, чтобы избежать досрочных выборов» — экс-заместитель главы СБУ

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

6 комментариев: Геращенко заявил, что РФ разворачивает в Украине диверсионную войну в традициях КГБ

  1. как уже ета падаль подстилка аваковская за….а суки как вы уже надоели тошно хрень всякую предумают чтоб возле корыта седеть

  2. Найти гадов и уничтожить.
    СБУ фас…

  3. а нафіга ви нам таки, якщо кгб вільно гуляє в Киеві?

  4. а нафіга ви нам таки, якщо кгб вільно гуляє в Киеві?

  5. Alexey ChernykhAlexey Chernykh пишет:

    Все это понятно и известно. Непонятно другое: что еще должно произойти, чтобы правительство, наконец, прекратилось миндальничать с путинистами и вело хотя бы визовый режим с россией? Ведь откуда такие «пришельцы», например, взялись в 2014 г. в Харькове? Они приперлись из России. Кто их сюда пустил? Правильо, Пограничных служба. Вот она и должна нести ответственность за то, чтобы таких гастролеров здесь не было. Биометрических паспортов недостаточно: необходима гарантия того, что приехавший не будет совершать преступлений. А такую гарантию можно получить только путем тщательной проверки по линии СБУ или, что еще лучше, введения полного запрета на въезд для граждан России, по крайней мере, до полной стабилизации обстановки. А потом можно пропускать к близким родственникам по визам, и только с разрешения службы безопасности. Как это делает, например, Англия: визу для ее посещения выдает не консул, а именно офис по делам иностранцев, который является одной из спецслужб и проводит полную проверку. Причем делает это таким образом, что законопослушному человеку бояться причин нет.

  6. Vladimir MaltsevVladimir Maltsev пишет:

    Давно пора…. чутка верхушку пострелять и на лад все пойдет.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета