«Дай Бог вам пережить это страшное горе!» — смертельное ДТП в Харькове перечеркнуло жизнь молодой семьи. Появились первые данные о погибшем парне.

Девушка и ее сестра находятся в больнице в тяжелом состоянии, но врачи делают все возможное, чтобы как можно быстрее стабилизировать их состояние.

Пострадавшие обеспечены всем необходимым, знакомые и просто неравнодушные харьковчане с утра 19 октября приходят в пункты переливания крови, чтобы помочь раненым в страшном ДТП в Харькове вечером 18 октября, передает Новости Для Тебя со ссылкой на dialog.ua

В результате ДТП погиб Александр Евтеев, его смерть стала настоящим ударом для коллег и знакомых молодого парня. Пострадала его супруга и сестра девушки.

фото: dialog.ua

 

Знакомая пары Алина Зибцева в Facebook отметила, что Александр был одним из самых светлых людей, кого ей приходилось встречать в этой жизни.

«В ДТП погиб Саша Евтеев. Наш тиммейт и один из самых светлых людей, которых я знаю.

Его жена и ее сестра (Оксана и Диана Берченко) сейчас в 4-й неотложке в тяжелом состоянии», — отметила она.

В комментариях друзья пары и знакомые пишут слова поддержки молодым девушкам и желают им выдержки пережить случившееся.


Также смотрите видео:

Ранее мы сообщали:

Симоненко в эфире КремльТВ назвал Украину террористической организацией (видео)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

3 Responses to «Дай Бог вам пережить это страшное горе!» — смертельное ДТП в Харькове перечеркнуло жизнь молодой семьи. Появились первые данные о погибшем парне.

    • Андрій ПавлюкАндрій Павлюк говорит:

      Чому Суспільство повинно годувати Вбивцю чи Злодія , чи Насильника ? Навіщо Суспільству такий Отморозок !!! Якщо Ти помилився раз ( незначний злочин ) — тюрма , якщо Ти попав другий раз і не по тій самій статті — Суспільство дає Тобі останній шанс виправитися , якщо Ти третій раз ідеш » по етапу » — це закономірність !!! Ти Мажор в Криміналі — безнаказаність породжує зухвалість !!! Третій раз — не важливо за який кримінал — РОЗСТРІЛ ОДНОЗНАЧНО!!!!!

    • Эдгар СоросЭдгар Сорос говорит:

      ЭТА ТВАРЬ! ДАЖЕ НЕ РАСКАИВАЕТСЯ,СУД ЛИНЧЯ ДЛЯ ТАКИХ ТВАРЕЙ.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета