Цены на Крыме достигли уровня самых дорогих городах мира

Цены на продукты на Крыме выросли до уровня Лондона и Токио, — экс-министр курортов и туризма АРК Лиев

На сегодня цены на продукты питания на оккупированном Крыме соответствуют ценам на продовольствие в одних из самых дорогих городах мира Токио, Сингапуре и Лондоне.

Об этом в эфире «5 канала» в программе «Итоги дня» заявил экс-министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев. Сообщает news2you.net со ссылкой на o-leusenko-politolog.blogspot.com2167426_original«На сегодня на Крыме — самые высокие цены в Евразии. Они по многим группам товаров соответствуют ценам в Токио, ценам в Сингапуре, Лондоне, в Париже. При этом уровень жизни очень упал», — сказал он.

Он добавил, что пенсионеры пострадали меньше, чем казалось бы, потому что пенсии действительно выросли, чем в довоенные времена, когда Украина контролировала Крымский полуостров.

Лиев также отметил, что события, которые сейчас происходят на контрольно-пропускных пунктах на границе с Крымом, «можно назвать блокадой, потому что основная артерия перекрывается».

По его словам, цены на продовольствие могут еще вырасти уже в ноябре-декабре. Ведь пока крымчане потребляют собственные сезонные продукты питания. Полуостров может почувствовать блокаду в ноябре-декабре.

Также смотрите видео: Обмен пленными

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета