Жириновский признался в осуществлении Россией вооруженной агрессии в отношении Украины. Видео

15 сентября у лидера ЛДПР Владимира Жириновского и украинского журналиста Романа Цимбалюка возник спор в эфире программы «60 минут» на российском телеканале «Россия». Политик заявил, что «самое опасное» для Украины сейчас то, что, когда президент Украины Петр Порошенко будет на сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили «захватит власть» в стране. «Не переживайте, все, что вы могли захватить в Украине военным путем, на сегодняшний день вы захватили», – отметил журналист. В ответ Жириновский сказал: «Еще не все». Этот фрагмент программы агентство «УНИАН» опубликовало в Facebook.

Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на gordonua.com

Читайте также:  Меркель предлагала Путину формулу: "Вова, верни, а мы все забудем"

В марте 2014 года Россия аннексировала украинский полуостров Крым, а в апреле начала вооруженную агрессию на востоке Украины.

Жириновский признался в осуществлении Россией вооруженной агрессии в отношении Украины.

Жириновский признался в осуществлении Россией вооруженной агрессии в отношении Украины.

 

В августе 2016 года в интервью «Эху Москвы» Жириновский заявил, что российской армии нужно захватить Киев 2–3 ноября, до президентских выборов в США. «Чтобы Барак Обама уже ничего не смог сделать. А что сделает администрация? Они боятся: через три дня выборы, а русская армия занимает Киев. Что они могут делать сейчас? Объявить войну России?» – сказал тогда политик.

Читайте также:  Цена на биткоин достигнет 10 тысяч долларов менее чем за год

В августе 2017 года в интервью той же радиостанции он заявил, что «нужно было всю Украину взять» еще в 2014 году, когда «было безвластие». «Ситуация изменилась. Очень сложно сейчас», – сказал он «Эху Москвы».

Читайте также:  Юрій Левченко: Вимагаю від олігархічної банди показати свої атестати, дипломи, родоводи

23 августа в Генпрокуратуре заявили, что составили подозрение депутату Госдумы РФ Жириновскому о финансировании боевиков «ДНР» и «ЛНР».

Жириновский назвал обвинение «идиотским». «Никогда никаких денег мы не собирали, но, конечно, мы регулярно отправляем гуманитарную помощь жителям Донбасса», – подчеркнул он.

Смотрите видео:



Жириновский признался в осуществлении Россией… v7v7v7com
Ранее сообщалось:

Прогиб засчитан. Липовый «оппозиционер» Жириновский под видом критики изрядно подлизался к Путину со скандальным предсказанием: сколько еще лет нынешний хозяин Кремля будет кошмарить Россию.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета