Загадка Джека Потрошителя: найден дневник одного из самых загадочных маньяков в истории криминалистики.

Исследователи нашли таинственный дневник, где указана личность наводящего страх на жителей Лондона и окрестностей серийного убийцы женщин Джека Потрошителя.

Записи указывают на то, что маньяком на самом деле был торговец хлопком Джеймс Майбрик из Ливерпуля. Первая информация об обнаруженном дневнике просочилась в прессу более 20 лет назад, в 1993 году, передает Новости Для Тебя  со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  ​Россию с позором выгнали с международного проекта "Собибор": скандалистка Захарова "рвет и мечет."

Тогда сообщалось, что под половицами дома в Ливерпуле нашли дневник, в котором Майбрик признался в страшных убийствах пяти женщин в Ист-Энде и проститутки в Манчестере. Дневник опубликовал Роберт Смит.

фото: dialog.ua

 

По словам Смита, Джеймс Майбрик наиболее вероятный автор дневника.

Читайте также:  В СДПГ обескуражены выдвижением Шрёдера на пост в "Роснефти"

Однако теперь исследователям предстоит выяснить, был ли он реальным маньяком. К слову, Майбрик погиб не своей смертью в 1889 году — его супругу Флоренс осудили в Ливерпульском королевском суде за его отравление.

Джек Потроштель — псевдоним, присвоенный серийному убийце, который действовал во второй половине 1888 года. Маньяк перерезал горло женщинам, а потом вспарывал им живот.

Читайте также:  Ким Чен Ын маниакально жаждет "перекрыть дыхание янки": в КНДР сказали, когда произойдет удар по военной базе США на острове Гуам, - СМИ

Также смотрите видео:


Пророческие слова Джохара Дудаева о захвате… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Поклонская получила последнее предупреждение — у бывшей «прокурорши» Крыма могут отобрать мандат депутата Госдумы, резонансный скандал достиг критической точки.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета