ЗАЧИСТКА В ШАМЕ- амбиции РФ растут (ВИДЕО)

СМИ российских интервентов в Шаме сообщили о том, что «операция» по эвакуации из Алеппо завершена, снабдив эту информацию циничными комментариями самого главаря Русни.

Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на chechenews.com

Также со ссылкой на доклад Шойгу Путину сообщается о вводе в разрушенный город карательного бандформирования, т.н. «батальона военной полиции».
«Для поддержания порядка на освобожденных территориях (в Алеппо) с вечера четверга ввели сюда батальон военной полиции», — доложил главарь «Минобороны».
Расквартирования этой банды объясняется необходимостью «поддержки порядка».

фото:

 

Что это за «порядок» и чем будут заниматься российские мародеры, не секрет. О том, что у выходивших из Алеппо беженцев русские отбирали то, последнее, что уцелело под бомбежками, уже сообщали правозащитники. Российские СМИ продолжают нагло лгать, о том, что российским террористам удалось в рамках договоренностей с Ираном и Турцией «деблокировать» в Шаме четыре населенных пункта.

Читайте также:  "Дай Бог вам пережить это страшное горе!" - смертельное ДТП в Харькове перечеркнуло жизнь молодой семьи. Появились первые данные о погибшем парне.

«В частности, речь идет о двух шиитских поселениях в районе Идлиба. «Оттуда эвакуировано более 1,5 тысячи стариков, женщин, детей и раненых, они доставлены в Алеппо и размещены там в нормальных условиях, — сказал Шойгу.

— Кроме того, были деблокированы два населенных пункта под Дамаском.

В общей сложности отсюда выведено порядка 9 тысяч человек в Идлиб. Сдано более 9 тысяч единиц стрелкового оружия», — сообщил главарь российского «Минобороны».
На своей пресс-конференции Путин подчеркнул, что это «очень важная часть работы», поскольку подобные «гуманитарные размены» повышают доверие между сторонами конфликта и создают предпосылки, чтобы «двигаться дальше в направлении укрепления состояния, которое называется примирением».

«В этом ключе будем действовать дальше», — добавил предводитель фашистской Русни, подчеркнув, что «операция» в Алеппо — «это крупнейшая в современном мире международная гуманитарная акция.».

Читайте также:  Симоненко в эфире КремльТВ назвал Украину террористической организацией (видео)

Между тем, информацию интервентов о выходе из Алеппо муджахидов полностью опровергают независимые информационные агентства.
«Как сообщают источники из Сирии эвакуация мирных жителей и осажденных районов восточного Алеппо завершена. Турецкие СМИ сообщают, что из города вышил повстанческие группировки.
Между тем местные меди активисты утверждают, что в восточных районах Алеппо остаются 3 тысячи повстанцев, которые дали клятву на смерть
(ВИДЕО).

Спеша закрепить свое присутствие в Шаме и не считаясь с реальностью, Путин распорядился подписать соглашение с режимом Асада, которое предусматривает расширение территории пункта обеспечения «ВМФ» Русни в районе порта Тартус. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Читайте также:  Меркель предлагала Путину формулу: "Вова, верни, а мы все забудем"

Соглашение с Дамаском также регламентирует заходы военных кораблей «РФ» в территориальные и внутренние воды Сирии. Кроме того, определяется статус личного состава российской базы «ВМФ» в Тартусе.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что как только соглашение о базе в Тартусе будет внесено в Госдуму, вопрос о ратификации будет рассмотрен и депутатами, и сенаторами в приоритетном порядке.

Также бандглаварь «РФ» 23 декабря распорядился подписать протокол к соглашению с сирийской стороной о размещении на территории, подвластной Асаду, авиационной группы российской военщины.

Смотрите видео:



Репортаж с Алеппо, район Рошидин 21.12.2016 v7v7v7com

Марина Черкасова

Ранее сообщалось: Андрей Пионтковский: сейчас у Путина на лбу большими буквами написано «Афганистан»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

5 Responses to ЗАЧИСТКА В ШАМЕ- амбиции РФ растут (ВИДЕО)

  1. «Война – это пик неудачи наций в попытке уладить свои разногласия. С чисто прагматической точки зрения это самое неэффективное расходование жизней и ресурсов из всех возможных. Эта грубая и жестокая попытка решить международные конфликты берет на вооружение еще более зловещие приемы за счет тщательно разработанных компьютеризированных средств доставки термоядерного оружия, смертоносных вирусов и химических реагентов, а также угрозу саботажа национальной компьютерной сети».

  2. Anatoly ShevchenkoAnatoly Shevchenko говорит:

    После таких (и других подобных) фото и видео мы, украинцы, должны понимать, что у нас нет другого выхода, только один — ЗАЩИЩАТЬ УКРАИНУ от жестокого агрессора России. Лучше погибнуть стоя в бою, чем погибнуть от пыток варваров. Офицер в отставке.

  3. Дима ДимсонДима Димсон говорит:

    Ещё не один самолёт грохнит в низ за ваши деяния!!

  4. Shura KatsapkoShura Katsapko говорит:

    с песнями и плясками к «освободителям» не долетит целый концерт, а бумеранг долетит.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета