Экспортный убийца ПАК ФА Т-50. ФОТО

А, что это такое на фото? Ни много ни мало, а второй по счёту прототип многоцелевого истребителя пятого поколения FC-31 производства Корпорации авиационной промышленности Китая (Aviation Industry Corporation of China) из Шэньяна. Многие зададутся вопросом, а как же недавно продемонстрированный J-20? А вот так — у китайцев аж целых два истребителя пятого поколения в разработке, только один разрабатывается за счет госсредств, а второй за счёт собственных ресурсов SAC.

Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на sprotyv.info

Читайте также:  20 февраля 2014 года - черный день в истории Украины. ВИДЕО

Но, с какой стати я решил уделить внимание этому факту?

фото: sprotyv.info

 

Для начала, сразу подведу вектор дискуссии к не имеющему аналогов в мире российскому ПАК ФА Т-50, который так и не разродился до сих пор и отмечу, что в судьбе любой боевой единицы важен не только факт её серийного выпуска, но и успешный экспорт оной. На сегодняшний день, единственный в мире находящийся в строю многоцелевой истребитель пятого поколения F-35 более менее, но успешно идёт на экспорт в страны ЕС и не только. Что же до ПАК ФА Т-50, когда он наконец-то доберётся до рынка, то его перспективой будет лишь азиатский ареал, однако…

Читайте также:  Великобритания нанесла мощный удар по Кремлю: принят важный закон
Верно — у КНР.

А потому, на экономическом плацдарме, вангую серьёзные проблемы у ПАК ФА Т-50, заключающиеся в том, что нигде кроме как над родимой Бурятией, пикировать он не сможет.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

Также смотрите:

Высадки военной полиции РФ в Сирии v7v7v7com

Ранее сообщалось: Экспортный убийца ПАК ФА Т-50. ФОТО

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета

  • Загрузка...
  • Загрузка...