Взрывы в Калиновке — это отставка Муженко. Далее открытия уголовных дел против генералов Генштаба, — Юрий Береза

Если не положить конец практике взрывов складов с боеприпасами и не привлечь виновных к ответственности, то Украина проигрывает в войне с Россией.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал нардеп (НФ), глава подкомитета ВР по вопросам военной безопасности и обороны Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза, передает Новости Для Тебя со ссылкой на censor.net.ua

«Сватово, Балаклея, Богдановка. Это символы небрежности, саботажа и измены, к которым вчера присоединилась еще и Калиновка. Но просто в очередной раз констатировать этот факт мало. Должны сесть генералы. По противопожарную безопасность в ВСУ отвечает Начальник Генерального штаба Украины. Взрывы в Калиновке — это отставка Муженко. И это, как минимум. Место Начальника Генштаба должен занять молодой, ответственный офицер «, — заявил нардеп.

фото: новости для тебя

 

Читайте также:  Цена на биткоин достигнет 10 тысяч долларов менее чем за год

Читайте также: Химическая, экологическая и радиационная обстановка в Винницкой области — в норме, — ДСНС

«Далее — открытие уголовных дел против генералов ГШ, отвечающих за сохранение боеприпасов. Срочные сборы Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны и подготовка предложений для СНБО по усилению мер безопасности в зоне ответственности ВС Украины», — добавил Береза.

Читайте также:  Цена на биткоин достигнет 10 тысяч долларов менее чем за год

«Позорной практике диверсионно-террористических атак на склады с боеприпасами нужно положить конец. Или мы забыли, что живем в стране, которая воюет ли у нас бездонный бюджет, чтобы позволять вражеской агентуре уничтожать склады? Или армейским функционерам поджогами заметать следы даже не краж, а настоящего мародерства? Ключевая задача пятой колонны — не допустить поставок в Украину летальной оружия с США. Благодаря псевдопатриотическим генералам, коллаборационисты почти досглы цели. и если дело снова спустят на тормозах и назначат «стрелочник в «, мы проигрываем эту войну», — резюмировал нардеп.

Читайте также:  Юрій Левченко: Вимагаю від олігархічної банди показати свої атестати, дипломи, родоводи

Также смотрите видео:

Ранее мы сообщали:

Как «Л/ДНР» превращаются в Северную Корею: правозащитник рассказал об ужасных пытках заключенных в псевдореспубликах.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета