Украина уже выиграла войну за Донбасс

Есть хорошие гроссмейстеры и есть гроссмейстеры плохие. Хороший гроссмейстер уважает себя как мастера и уважает своего соперника. Хороший гроссмейстер никогда не доводит проигранную партию до мата. Мат считается шахматным позором. Уделом шпаны.

Путин и Янукович – это плохие гроссмейстеры. Такие именно до позорного конца и доводят проигранные партии. Сообщает news2you.net со ссылкой на dialog.ua

У Путина не осталось на Донбассе никаких целей. Ни военных, ни политических, ни пропагандистских. Никаких.

фото: dialog.ua

фото: dialog.ua

 

Украина уже выиграла войну за Донбасс. Вопрос времени, когда эта победа будет формализована взятием под контроль государственной границы.

Не имеет никакого значения, будут ли внесены изменения в Конституцию об особенном статусе Донбасса или не будут. Это вопрос чисто тактический. Результат будет неизменным – Украина задушит «Д/ЛНР» как удав кролика.

Нам противостоит деморализованный и слабый противник. Россия – это огромная куча дерьма, изображающая из себя империю. Она породила из себя две маленьких кучки дерьма, назвав их «Новороссией». Когда от дерьма завоняло на весь континент, их быстренько переименовали в «народные республики».

Читайте также:  Меркель предлагала Путину формулу: "Вова, верни, а мы все забудем"

Все на что способны эти фейки – это подлые ночные обстрелы украинских позиций. Все что они могут – подло ночью убивать украинских солдат. Это не тактика сильного противника. Это тактика ничтожно слабого противника.

Анонсируемое уже полтора года грандиозное наступление на Киев, Львов и Варшаву так и не началось. И уже не начнется. Как и полномасштабное вторжение России.

С чем же мы имеем дело? Путин сидит под дикими санкциями и сильнейшим политическим прессом. Ради чего? Ради каких целей?

Ответ мне представляется простым. Путин психологически не готов капитулировать перед Украиной. Возможно не готова и часть российской элиты. Вопрос чисто психологический. Это уже не вопрос политики, это уже вопрос психологии московской знати. Украина их главная и вечная фобия. Их вечный ужас и вечный кошмар. И этот «кошмар» побеждает.

Читайте также:  Цена на биткоин достигнет 10 тысяч долларов менее чем за год

Уход с Донбасса будет для них вторым унижением после Майдана. Они боятся этого больше, чем западных санкций и собственного голодного люмпена.

Поэтому будут упираться сколько смогут. Но результат будет тем же – позорная капитуляция перед Украиной на Донбассе. А после победы на Донбассе встанет вопрос Крыма. И требовать Крым назад будет уже не та Украина, у которой этот Крым отжимался. Вопрос Крыма будет поднимать уже качественно иная Украина, одержавшая победу над Россией в донбасской кампании. В Кремле это должны понимать. Не могут не понимать. Эти параноики просто не могут думать иначе.

Упорство Кремля и отказ капитулировать перед Украиной на Донбассе может быть нам даже на руку. Потому что в результате путинского упорства может рухнуть и вся Россия. Так, что в придачу к победе на Донбассе мы можем очень скоро получить и победу над нашим главным историческим врагом. Причем получить эту победу в результате тупости самого противника. И победу окончательную и безоговорочную.

Читайте также:  Симоненко в эфире КремльТВ назвал Украину террористической организацией (видео)

Если бы не ежедневные обстрелы и подлые убийства наших солдат, можно было бы расслабиться и получать удовольствие, наблюдая как плешивый недофюрер трепыхается в капкане, который выкопал для нас. Смотреть как гений геополитики сам себе затягивает удавку на шее. Но в условиях террористической войны придется усмирить жажду сатисфакции и просто наблюдать как кремлевская гадина тонет в собственном дерьме.

Также смотрите видео:


Распил бюджета в России довел Шойгу до нервного… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Громкое признание: Путин решил управлять Россией жестче Ивана Грозного и Сталина

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

12 Responses to Украина уже выиграла войну за Донбасс

  1. Андрей ЛовцовАндрей Ловцов говорит:

    ВЫИГРАЛИ ? УРА , ГУЛЯЙ ВАСЯ , ПО ДОМАМ !

  2. Андрей ЛовцовАндрей Ловцов говорит:

    ВЫИГРАЛА , ОТО ПОЛНЫЙ ПИЗ,ЁЖЬ ! МЫ ЕЩЕ НЕ ОСВОБОДИЛИ КРЫМ И ДОНБАСС !

  3. Андрей ЛовцовАндрей Ловцов говорит:

    НАВЕРНОЕ , Я ПРОПУСТИЛ ПОБЕДУ !

  4. Mila PreobragenskaMila Preobragenska говорит:

    А ви кажете — повернути Даунбас… Та він ніколи не був українським, на жаль… =( Скільки вже полегло там кращих синів України? Наші патріоти вже стільки там крові пролили… Може, й справді той шмат відрізати, де вся нечисть оселилася? А ті, кому погано буде жити в Україні, туди виселяти… Як у резервацію….Бо ще треба нашим нащадкам відбудовувати цим покидькам міста та села, підприємства та автошляхи, залізниці тощо… Це все буде відібрано від нас та наших нащадків… … А потім це лайно, замість патріотичної вдячності, буде знову здавати ворогу Неньку… =(
    ============================================
    http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/06/150602_ru_s_holodomor_donbass_russia

    • Lada SvargaLada Svarga говорит:

      Треба припинити їх годувати, тобто жодних фінансово-економічних зв»язків. Такий собі економічний Голодомор. А потім безлюдну територію можна повертати , прийнявши закон про позбавлення громадянства і для тих, хто умудрився просочитися на підконтрольну Україні територію.

  5. Вадим Брагин говорит:

    Бандерлогам до победы как до звезды раком ползти. Промышленность всея на металлом попилена, энергетика на ладан дышит, сельское хозяйство пока не добито до конца, но над этим Рада еще работает. Россия по сельскому хозяйству в разы превосходит страну Беда. Одного зерна продает на порядок больше, мяса тоже. Плюс производство, плюс энергоносители. Россия может просто ничего не делать и смотреть как помирают ещеневмерлики. Учитывая скорость вымирания укропитеков, нужно всего лет 15-20, тоже самое в принципе и в прибалтике, Россия там ничего не делает, а население там стремительно сокращается, да и количество населения становится смешным, меньше миллиона в стране, в одном Ростове живет под 2 млн народу, и идет прирост. Да еще иммигрантов в Россию ломится немеряное количество, бросая свои гордые и независимые страны типа Киргизстана, Узбекистана, Китая, Вьетнама, Кореи, Азербайджана, Грузии, Эстонии, Латвии и можно еще долго перечислять!

  6. Valery ZadunayskyValery Zadunaysky говорит:

    В нашем случае гроссмейстер Остап Бендер- Е2-Е4

  7. Vladimir KrigulVladimir Krigul говорит:

    Шо-шо? (:-)) ВЫ уже побили своих бандитов?

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета