Страшный сон Володеньки: сеть взбудоражило обещание США новых проблем для Путина

В сети активно обсуждают заявление американского сенатора-республиканца Линдси Грэма о том, что в 2017 году США введут новые санкции против России и лично против президента РФ Владимира Путина из-за вмешательства хакеров в выборы американского президента.

Об этом сообщает news2you.net со ссылкой на news.online.ua

Читайте также:  Берлин призвал к "вербальному разоружению" в конфликте США и КНДР

«Я считаю, единственная возможность заставить Россию измениться — это чтобы путинская экономика и сам Путин заплатили за действия России большую цену. Поэтому можете ожидать, что в начале 2017 Конгресс, при поддержке обеих партий, попытается принять новые санкции, которые коснутся банковского и энергетического секторов, критически важных составляющих российской экономики.

фото: news.online.ua

 

Читайте также:  Повергшие россиян в панику: "Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке."

Я надеюсь, мы получим положительное голосование, а президент Дональд Трамп подпишет закон», — сказал Грэм. Свое заявление сенатор сделал в рамках своего визита в Украину совместно с сенаторами Джоном Маккейном и Эми Клобучар.

Читайте также:  В Москве началась настоящая паника: российские военные эксперты увидели "угрозу" в строительстве американцами военных баз на территории Украины.

Также смотрите видео:

Путин заявил о прекращении огня в Сирии и… v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Налоговики впервые придут к украинцам домой и заглянут в карман

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

2 Responses to Страшный сон Володеньки: сеть взбудоражило обещание США новых проблем для Путина

  1. Скорее всего хакеры получали приказ вмешиваться в избирательный процесс во всех странах с электронной системой подсчета голосов. Например, в Англии при голосовании за выход из ЕС!

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета