Стая шакалов на Виноградаре избила школьницу

Как полиция тормозит расследование публичного избиения одной школьницы.

Следствие об ужасном публичном избиении одной девочки на районе Виноградарь подольского района в городе Киеве ведется пассивно. Сообщает news2you.net

Инцидент произошел 2 октября  2016 года на районе Виноградарь в Подольском  районе столицы на территории школы№6. Одна  школьница, 13-летняя Юлия, была избита двумя подростками из группы подростков которые себя называют «ДК». Их было более 30  человек. То есть, это очень широкий круг детей. Они избили Юлию кулаками, пинками, оплевали. От удара кулака в глаз у Юлии появилась гематома, синяк и на глазном белке выступила кровь. Сейчас Юлия потеряла 90 % зрения. (Сейчас она видит только первый ряд при проверке зрения, от удара у неё упало сильно зрение). Так же были побиты её очки и испорчены вещи. У мальчика Максима свидетель видел карманный нож и потерпевшая Юлия услышала из стаи подростков предложение отрезать ей волосы.

фото: ФБ

фото: ФБ

 

Читайте также:  Путин в Кремле сильно вспотел: Польша по программе помощи НАТО приняла крылатые ракеты "воздух-земля" из США

 Зачинщицей избиения оказалась 12 летняя Анастасия Гаврусенко (имя изменено) , ученица школы №242. Также в преступлении принимал участие ученик другой школы №6. Другие школьники всячески одобряли избиение. Избить девочку Анастасия решила из-за личного словесного конфликта.

Когда дети узнали, что дан ход делу и зарегистрировано уголовное производство, они начали дальше угрожать Юлии что её вообще убьют, а её подругам сказали что они тоже получат своё.

«Юлия рассказала все своим родителям. Они обратились в правоохранительные органы спустя четыре часа после инцидента. (Так как они были за городом). Можно сказать, что насильно выпросили постановление следователя о назначении судебно-медицинской экспертизы. Всем понятно, что телесные повреждения, которые можно диагностировать, там были. Есть подозрение на сотрясение мозга, но судебно-медицинская экспертиза не может это диагностировать.

Речь должна идти о публичном надругательстве. Особое внимание нужно обращать на цинизм произошедшего». Родители избитой Юлии уверяет, что следствие ведется крайне вяло.

Читайте также:  Геращенко: Крым на Донбасс Украина менять не будет

Самое страшное, что всё это происходит на полном попустительстве правоохранительных органов. Они упорно не хотят замечать то, что происходит у них под самым носом ведь развалины находятся не более 200 метров от отделения полиции.

«Идет полная пассивность следствия. Родители общались с руководством школы №6, в которой учится Максим — один из которых избивал. Увидели совершенно пассивное отношение директора и пед коллектива этой школы.

Эту информацию подтверждает  родители Юлии.

«Уже прошло две недели после того, как мы написали заявление. Следователь ни разу нам не звонил. И мы к нему дозвониться тоже не можем», — сказали родители.

На сегодняшний день известно что логово этой стаи находится в не достроенном здании «Культурный цент Виноградарь», там они пьют, курят и многое другое, там же они планируют свои преступления. После этого одурманенные они выходят на охоту в поисках очередной жертвы. Как правило обступают жертву со всех сторон, и делают плотное кольцо из которого выйти целым и невредимым практически не возможно.

Читайте также:  В Сети обсуждают икону "воина-мученика" Арсения Моторолы: "Кому поблевать, кому помолиться"

Самое страшное, что после нападения они так унижают и запугивают свою жертву, что она боится пожаловаться родителям. По тому -что в каждой школе и классе есть представитель этой «стаи» который при помощи угроз заставляет молчать жертву и она молчит.

По этому если ваш ребёнок пришёл с синяком и в рваной одежде или потерял телефон не спешите закрывать на это глаза,  поинтересуйтесь ведь он мог стать очередной жертвой «стаи шакалов» «ДК».

Я прошу Вас родители нашего района, смотрите за своими детьми!!!

Также смотрите видео:


Это видео должен посмотреть каждый Украинец … v7v7v7com
Ранее мы сообщали:Россию нельзя возвращать в ПАСЕ до окончания войны, — Порошенко

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

One Response to Стая шакалов на Виноградаре избила школьницу

  1. Вопрос не в безнаказанности «шакалов», а в том, кто и зачем крышует эту шайку ? Явно готовится очередная банда титушек с дальним прицелом… Знает ли об этом СБУ? Ведь у них уже, возможно, припрятано и оружие?

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета

  • Загрузка...
  • Загрузка...