Россия ведет подготовку к «большой войне»: Турчинов рассказал, к чему Украине нужно готовиться в ближайшем будущем

​Россия активно готовится к «большой войне» и попытке выдвинуть претензии на мировое господство, при этом война в Украине является лишь частью подготовки Кремля к указанным событиям.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов в ходе выступления перед руководящим составом в украинской армии. Сообщает news2you.net со ссылкой на www.dialog.ua

Политик подчеркнул, что Россия поставила для себя цель перераспределить влияние в мире, поэтому Москва еще долго будет генерировать нестабильность и угрозы глобальной системе безопасности, оставаясь источником военных опасностей для целого ряда стран.

фото: www.dialog.ua

 

Турчинов подчеркнул, что на фоне глобальной растерянности основных европейских игроков Россия проводит тщательное перевооружение и переподготовку собственных войск, отправляя на эти нужды огромные деньги и экономические ресурсы.

Турчинов подчеркнул, что Украине необходимо эффективно применять специфические инструменты разведки и контрразведки, так как одержать победу в войне с Россией будет крайне сложно, опираясь лишь только на военную силу.


Также смотрите видео:


Депутат Госдумы о военной помощи Республикам v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Средний палец «Газпрому» от Лукашенко: в Иране подтвердили договор с Беларусью на поставку 600 тысяч баррелей нефти

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

16 комментариев: Россия ведет подготовку к «большой войне»: Турчинов рассказал, к чему Украине нужно готовиться в ближайшем будущем

  1. Цирк и клоунада.Гомосексуалисты .

  2. Anatoly MihaylovichAnatoly Mihaylovich пишет:

    рашка то понятно, вопрос наши то (правительство) за кого. Такое ощущение, что они против нас.

  3. Интересно, кто ему это сказал? Путин?

  4. Это ОН знает на своём опыте, когда ПРОСРАЛ КРЫМ!

  5. Vyacheslav GodnyakVyacheslav Godnyak пишет:

    Та хорош стращать. Задолбали.

  6. ПАН ТУРЧИНОВ І ВСІ ПРИХВОСТНІ ПЕРШІ ПОКАЖІТЬ ЯК ЗАХИЩАТИ НЕНЬКУ УКРАЇНУ ! ВПЕРЕД А МИ ЗА ВАМИ!

  7. Біда в тому що ці пастухи багато раз кричали вовк,вовк,і можуть люди у відповідальний момент не повірити.От що страшно.

  8. ТРУПчинский головний моголизатор!

  9. Vitaly BorejkoVitaly Borejko пишет:

    Клоун, блін. Нуль без пєтєчки.

  10. Пошёл ты нахуй (Крым пидар сдал) теперь Украину хочет, вафел ебучий, хуй тебе на рыло пидораст ёбанный. Пиздуй на передовую ушлёпок.

  11. А кто нам мешает готовиться по полной защищать свою страну всю нац гвардию всех муссоров всех МВД Сбу всех подготовьте и титушек Авакова тоже не забудте и вперед а то сложили на плечи молодых пацанов а сами все твари все жируете скоты

  12. к длительной войне Россия не готова.а Украина к современной войне.удар будет не в Лугандонии.Вы Украина не сможете отразить удар с других направлений.силёнок маловато,а держать ударные «кулаки» не хватит техники.

  13. И рот у него похож на КУРИНУЮ ЖОПКУ!

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета