Ракетные стрельбы Украины у аннексированного Крыма: Путин страшно встревожен новым резонансным заявлением ВСУ

Так как поблизости с админграницей аннексированного Крыма находится полигон с оптимальными условиями, то ВСУ и в дальнейшем будут здесь совершенствовать свои возможности, проводя ракетные учения, подобные тем, что происходили тут вчера, 1 декабря.

Такое заявление сделал начальник пресс-центра воздушного командования «Юг» Владимир Крыжановский, пишет news2you.net со ссылкой на www.dialog.ua

Аналогичные стрельбы были 4 года назад. В 2012 году они прошли на специализированном полигоне на мысе Чауда в Крыму.

фото: www.dialog.ua

фото: www.dialog.ua

 

Читайте также:  Лукашенко жестко поставил на место Москву, которая истерит по поводу 5-дневного безвиза в Беларуси: "Займитесь делом!"

«Когда Крым был аннексирован, мы потеряли мыс, но у нас появился зато новый полигон, по условиям, подходящим нам оптимально. Необходимо было найти такую местность, чтобы она была и малонаселенной, и в то же время была возможность большого морского участка, куда можно было направить ракеты. Этим местом и стала Херсонская область», — поделился Крыжановский.

Читайте также:  Ужасные теракты Кремля в Украине раскрыты для всего мира: Гаага обнародовала полный документ иска Киева против РФ

«Программа учений была выполнена на все 100 процентов, из 16 запущенных ракет поразили цели абсолютно все. Мы задействовали в учениях боевую и транспортную авиации, зенитно-ракетные и радиотехнические войска. Они тоже блестяще справились с задачами», – подытожил Крыжановский.

Также смотрите видео:


На Чонгаре строят вышку для вещания на Крым v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Направьте в страны Балтии серьезные войска, и вы увидите, как увянет русская пропаганда

Читайте также:  Украинцы теперь смогут купить холодильник за 500 и «читалку» за 200 грн

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

5 Responses to Ракетные стрельбы Украины у аннексированного Крыма: Путин страшно встревожен новым резонансным заявлением ВСУ

  1. Marat ChasanovMarat Chasanov говорит:

    кушать не может.так встревожен

  2. Вика МорозоваВика Морозова говорит:

    Он решил в качестве демонстрации силы тоже провести учения, но обломался, ведь их ракета просто упала где-то в поле, не пролетев и 7 минут.

  3. Вика МорозоваВика Морозова говорит:

    Так потому что наши ракеты сделаны с умом, они исправны и могут поразить цель.а вот в РФ на учениях ракета упала и разбилась. Вот вам и весь технический прогресс)

  4. Diego Gallardo CanoDiego Gallardo Cano говорит:

    …СЛАВА УКРАИНЕ ДЕРЖИТЕСЬ !!!…..

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета

  • Загрузка...
  • Загрузка...