Прогиб засчитан. Липовый «оппозиционер» Жириновский под видом критики изрядно подлизался к Путину со скандальным предсказанием: сколько еще лет нынешний хозяин Кремля будет кошмарить Россию.

Скандальный Жириновский уверен, что Путин победит на предстоящих выборах президента в России, а после окончания его срока у руля РФ встанет Медведев, который у власти продержится до 2030 года, что и положит конец «эпохе Путина».

Закат славы Жириновский предрекает и путинской «Единой России», она также через 13 лет перестанет быть ведущей российской политсилой, сообщает Новости Для Тебя со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Под Киевом совместно с США построят мусоросжигательный завод

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» лидер ЛДПР заявил, что не сомневается в победе Путина на предстоящих выборах, и прогнозирует его нахождение у главного поста страны до 2024 года. Потом по прогнозам Жириновского, Путина сменит премьер Медведев, как это уже было в России.

фото: dialog.ua

 

Нынешний премьер-министр спокойно досидит свой срок до 2030 года. «Путин с 2018-го по 2024-й и потом условно Медведев на один срок 6 лет. Все. И на сдачу.

Читайте также:  Запущенная из сектора Газа ракета попала в детский сад на юге Израиля

Пожалуйста, теперь управляйте», — сказал одиозный политик. Кроме того он считает, что популярность потеряет и «Единая Россия», после 2030 года пропутинская политсила уже не будет главной, как это есть сейчас.

Стоит отметить, что Жириновский является псевдооппозиционером и только создает видимость борьбы с режимом Путина.

И в данном случае скандальный политик фактически дал понять, что ожидает как минимум еще 13 лет доминирования Путина и его приближенных. Получилось весьма оригинальное лизоблюдство под видом «пророчества» о конце режима.

Читайте также:  СААКАШВИЛИ В СУДЕ ОБЪЯВИЛ О ГОЛОДОВКЕ

Также смотрите видео:


Жириновский: Порошенко будет в ногах у Путина… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«Он так кричал, что чуть не лопнул»: Сеть шокировала перепалка между Наемом и Рабиновичем в прямом эфире. Чуть не подрались (видео)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

5 комментариев: Прогиб засчитан. Липовый «оппозиционер» Жириновский под видом критики изрядно подлизался к Путину со скандальным предсказанием: сколько еще лет нынешний хозяин Кремля будет кошмарить Россию.

  1. Lyudmila ZazulinaLyudmila Zazulina пишет:

    Усі тексти перевірені путіним…

  2. Lyudmila ZazulinaLyudmila Zazulina пишет:

    Усі тексти перевірені путіним…

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета