Позор страны: Матиос обратился к России за свидетельствами против наших военных, — блогер

Прокуратура сил АТО приостановила досудебное расследование по делу об убийстве «мобильной группы Эндрю». Следователи ждут помощи от российских «коллег».

Об этом сообщает news2you.net со ссылкой на dialog.ua

Грандиозный мыльный пузырь, который раздули «Губер» с «Тепловизором» в исполнении клоунов сил АТО, готовится вот-вот лопнуть. Дело «о расстреле группы Эндрю» (которую, кстати, никто не расстреливал, а поразил направленной миной), расследуется только в виртуальном мире.

фото: dialog.ua

фото: dialog.ua

 

Подозрения героев-разведчиков 92 бригады в так называемой «контрабанде» и убийстве своих побратимов из-за денег, которые придумал один тщеславный маньяк, а раздул и вдохновлял другой, оказались полным пшиком. Ни одного вещественного доказательства, ни одного факта или намека на опровержение 100% алиби, подтвержденного десятками людей, одни лишь бессвязно-пафосные интервью бесноватого извращенца-Тепловизора: «Слідство на фінішній прямій… слідством це доведено… неможливо з об’єктивних, географічних, охоронних, бойових ситуацій і обставин було неможливо перебування ДРГ іншої сторони» (25.01.16), «Дело это очень сложное, не все там однозначно, свидетели не говорят всей правды, большинство доказательств с места преступления уничтожено участниками нападения… это ужасные последствия утраты человеческих «тормозов» во время войны как со стороны наших военных, так и террористов, которые действовали, скорее всего, совместно.» (14.07.16) и дебильные процессуальные документы, издаваемые следователями-недоучками, вроде этого:0dc09956952670f345cbf7d4d93c3294

Читайте также:  Меркель предлагала Путину формулу: "Вова, верни, а мы все забудем"

или никчемными тетками, которые ляпают именем Украины определения о производстве обыска дома у солдата на том основании, что он 1 сентября, т.е. за день до взрыва Эндрю (2 сентября) испытывал головную боль вследствие контузии, полученной под Иловайском годом ранее.

Двое моих друзей, которым предъявлено подозрение в убийстве и перевозке миллионных партий товаров и наркотиков в сговоре с командиром моей отдельной разведроты уже давно на свободе, у одного уже истек срок домашнего ареста и он пребывает «на подписке», то есть к нему применена мера пресечения в виде личного обязательства (ст. 179 УПК Украины).

Читайте также:  Симоненко в эфире КремльТВ назвал Украину террористической организацией (видео)

Но срок-то, срок следствия продлили всего-то до 12 октября сего года. Это — максимум, предусмотренный законом даже для Генерального прокурора (п.3) ч.2 ст.219 УПК Украины). Поэтому, что нужно сделать? Правильно. Применить обезьянью хитрость всех неполноценных Пинкертонов, а именно: приостановить (нашою мовою — «зупинити») следствие, чтобы не заморачиваться со сроками, ибо время приостановки следствия не засчитывается в сроки. Тогда можно ничего не расследовать и ждать у моря погоды. То ли когда кулик в огороде сдохнет, то ли когда объявят амнистию для всего болота за привлечение невиновных к уголовной ответственности по статье 372 УК Украины. А подозреваемые останутся до этого времени подозреваемыми. И честь армии, которую они люто ненавидят — запятнанной, что им, гельминтам украинского народа и требуется для своего паразитического существования.

Читайте также:  Существует более масштабная угроза, чем КНДР", - эксперт назвал страну, которая может нанести вред всему миру.

Конечно, на каждую такую хитрую прокурорскую особу найдется ЕСПЧ с резьбой. Но что придумали, что придумали-то извращенцы в качестве основания для приостановления следствия? Это просто гигантский кровавый трэш, это чемпионский титул за цинизм, это высшая форма издевательства над державой, народом, именами павших и военной формой, которую носят эти клоуны в погонах. Они решили обратиться за помощью к… Российской Федерации. В рамках, тык скыть, международного сотрудничества (!). Это дает основание приостановить следствие в порядке п.3) ч.1 ст.280 УПК Украины. Пока Путин или Бастрыкин своему коллеге Матиосу не помогут с расследованием. Не верите?886ff7f9a288d97ae56189df3ce34185

Также смотрите видео:


В Сеть попало видео, снятое боевиками из ДРГ… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Появились первые шокирующие кадры с места гибели замглавы АП Андрея Таранова на Днепре: шансов выжить у чиновника не было

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

3 Responses to Позор страны: Матиос обратился к России за свидетельствами против наших военных, — блогер

  1. ВСЕ ТАКИ ПСИХИАТРЫ В СВОЁМ ПРЕДПОЛОЖЕНИИ О ВИРУСНОЙ ПРИРОДЕ ПСИХБОЛЕЗНЕЙ ПРАВЫ НА 100%. ЯРКИЙ ПРИМЕР С МАТИОСОМ. ЛУЧШИЙ ДРУГ КИВА НЕДОЛЕЧЕННЫЙ ШИЗОФРЕНИК. ТЕПЕРЬ У МАТИОСА ТА ЖЕ ХВОРОБА ТОЛЬКО УЖЕ В ОСТРОЙ СТАДИИ.

  2. Денис ОлейникДенис Олейник говорит:

    Уривок з інтерв’ю Турчинова УНІАН: » У мене просто не було іншого вибору. Якби я почав просторікувати, когось умовляти, не робив би свою позицію жорсткішою, то не втримав би ситуацію. Це — з одного боку. З іншого боку, я часом змушений був і блефувати. Адже у мене парламент був абсолютно незахищеним. Два місяці поспіль Раду, на моє прохання, як колишнього начальника Штабу Майдану, охороняла одна з сотень Самооборони Майдану. Я попросив патріотично налаштованих хлопців не розпускати сотню і взяти під охорону парламентську будівлю, при цьому вони навіть не були озброєними. Іншого реального захисту у мене просто не було. Тому що тоді не було ні міліції, ні СБУ, ні армії. Одні втекли, інші вичікували — чим усе це скінчиться.»

  3. Андрей ЛовцовАндрей Ловцов говорит:

    ЭТОГО УБЛЮДКА , МАЛО ВЕШАТЬ !

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета