Поклонская получила последнее предупреждение — у бывшей «прокурорши» Крыма могут отобрать мандат депутата Госдумы, резонансный скандал достиг критической точки.

Скандал вокруг фильма «Матильда» известного российского режиссера Алексея Учителя набирает новые обороты.

Если кратко, то фильм показывает царевича Николая Романова таким, каким его никто не знает. В основе сюжета – история его первой любви с балериной Матильдой Кшесинской. Сообщает Новости Для Тебя со ссылкой на dialog.ua

Поговаривают, что в результате этой любви на свет родилась даже девочка. Кшесинская — личность неоднозначная, после связи с царевичем она потом еще дважды имела отношения с представителями царской династии, а по прошествии 1917 года навсегда покинула Россию.

фото: dialog.ua

 

Читайте также:  "Ресурсов больше нет, они использованы полностью. РФ ждет крах, путинские проекты финансировать уже неоткуда", - Боровой.

Некоторым российским общественникам не понравилась сюжетная линия фильма и они обратились к Поклонской за поддержкой. Она неоднократно направляла в Генпрокуратуру запросы, чтобы «Матильду» проверили на экстремизм, однако ничего такого в фильме выявлено не было.

С тех пор в РФ при непосредственном участии экс-«прокурорши» Крыма в отношении фильма и самого режиссера происходят всевозможные провокации. Поклонская отрицает связь царевича и балерины и говорит, что их любовь была не похотливой, а платонической.

Читайте также:  Российские ракеты нацелены на Европу

Противостояние депутатши и Учителя достигло уже такой точки, что к нему приковано внимание всего мира. Создавшейся ситуацией очень недовольно руководство Госдумы. Сегодня, 4 августа, стало известно, что Поклонской поставили условия и они достаточно жесткие.

Или она прекращает скандалы и идет на работу с политтехнологом, или сдает депутатский мандат — третьего не дано. В Госдуме считают, что радикальной риторике Поклонской надо положить конец. У Поклонской нет помощников, поэтому она так коряво и скандально строит свой политический образ. В то же время один из известных политконсультантов заявил, что Поклонская — личность проблематичная, а общий язык с ней найти тяжело, она сильно закрытый человек.

Читайте также:  В СДПГ обескуражены выдвижением Шрёдера на пост в "Роснефти"

Также смотрите видео:


Санкции — не повод убираться из Крыма, Сирии и… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Грузовик в очередной раз обесточил Крым: оккупанты рассказали, почему на аннексированном Россией полуострове снова случился блэкаут.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

18 Responses to Поклонская получила последнее предупреждение — у бывшей «прокурорши» Крыма могут отобрать мандат депутата Госдумы, резонансный скандал достиг критической точки.

  1. Grigory YudinGrigory Yudin говорит:

    Ну ведь очевидно, что её место в дурдоме, а не в госдуре.

  2. Аліса СеменюкАліса Семенюк говорит:

    Не довго музика грала..?!

  3. Lyudmila SirovecLyudmila Sirovec говорит:

    ЗНОВ ЦЕ «НЕДОРАЗУМЄНІЄ» В ЛЕНТІ ВИЛІЗЛО?

  4. Вова ВиийВова Виий говорит:

    ебло хуйлокацапки на хуйлостане

  5. Anton CigoorAnton Cigoor говорит:

    без мандаты ей будет грустно

  6. Maria ShchekinaMaria Shchekina говорит:

    Это будет огромная потеря.

  7. зачем ей мандат, когда сама она…. притом, тупая

  8. Ольга ВолошинаОльга Волошина говорит:

    ЕЕ еще и посадят,вот увидите!!!.

  9. Нико ПоздняковНико Поздняков говорит:

    Некоторые люди в этом мире лишние.

  10. Нико ПоздняковНико Поздняков говорит:

    Некоторые люди в этом мире лишние.

  11. Antony LitvinoffAntony Litvinoff говорит:

    Прекрасно вписалась в этот террариум. Там остальные точно такие же. Мизулина, Яровая.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета