Пайфер: Кремль придумал хитрость, чтобы заставить Запад признать аннексию Крыма

Присутствие официальных западных наблюдателей на военных учениях вооруженных сил России «Кавказ-2016″, которые проходят в Крыму, может быть использована Москвой для легитимизации попытки незаконной аннексии украинского полуострова.

Об этом заявил бывший посол США в Украине, эксперт влиятельного американского аналитического центра Brookings Institution Стивен Пайфер, сообщает news2you.net со ссылкой на hvylya.net

По его мнению, минобороны России пригласило западных военных атташе наблюдать за ходом масштабных военных учений, чтобы заставить их признать Крым территорией РФ.

фото: hvylya.net

фото: hvylya.net

 

«Россия демонстрирует прозрачность приглашая западных дипломатов в Крым, но если те примут приглашение, Москва заявит, что таким образом те признали аннексию Крыма Россией», — написал он в twitter.

В стратегических командно-штабных учениях «Кавказ 2016″ принимают участие более 120 тыс российских военных, новая техника, авиация и флот. Также, в Крым прибыл министр обороны России Сергей Шойгу для участия в одном из ключевых этапов учений.

Также смотрите видео:


5 жестоких драк в прямом эфире русТВ (18+ВИДЕО) v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В Донецке похоронили одного из главарей «ДНР»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

4 Responses to Пайфер: Кремль придумал хитрость, чтобы заставить Запад признать аннексию Крыма

  1. Alexander MorozovAlexander Morozov говорит:

    Выборы в России в госдуму 18 сентября нелигитимны. Сегодня украинская Рада признала выборы в Раше, в которых участвуют жители и кандидаты из оккупированных Рашей украинских территорий Крыма, незаконными. Приплыли, господа, Т.Н. «оппозиционери»?)

    Так в Раше же БАРАНЫ даже из т.н. «оппозиции» (или пропозиции) Путину ломятся на эти выборы, что то дебатируют, пропихивают кандидатов, нагло легимизируя его вторжение в Украину.

    Так спрашивается, в Раше вообще есть «оппозиция»? или прокупленный сброд баранов, ее изображающий, такой же, как половина украинской зРады — порошеновских рыгов, легальной шпионской сети Раши в Украине?..

    Еще Кузьма Скрябин говорил что эту Раду давно пора расстрелять! Потому что сговор, потому что твари до сих пор не ввели военное положение, не настояли и не раздавили в этом отношении Порошенко, как того требует Конституция, тогда Крым и Донбасс де юре давно были бы признаны всем миром оккупированными территориями, и в Раше ХОТЯ БЫ ЧАСТИ ИДИОТОВ НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ИДТИ НА ЭТИ ВЫБОРЫ, или приходить, и рвать бюллетени, под фото, чтобы не использовали, — вместе с кандидатами и жителями оккупированных территорий, против которых ввел санкции весь мир!

    Вот как работает цепочка российской агентуры — что с «пропозицией» внутри Раши, что с ее ставленниками в органах госуправления Украины, одна цепь, в Украине держащаяся на неарестованных рыгоолигархах, — Мердведчуке, Левочкине, Кернесе, Шуфриче, Труханове, Ахметове, Фирташе, Матиосе, Вилкуле (недавно ус@равшемся за сепарский «Интер»), и т.п., и их творце Порошенко.

    .
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=176703782738739&set=gm.1332652933414291&type=3&theater

    .

  2. Alexander MorozovAlexander Morozov говорит:

    10.09.16. В.Рада Украины признала выборы в Раше с участием оккупированного Крыма незаконными, запретила открывать выборные участки Раши в Украине и обратилась к парламентам и правительствам всех стран с требованием признать выборы в России незаконными.

    В ответ у Ху@ла, не стесняясь, на весь мир продемонстрировали тотальный дурдом. Кремляди «потребовали разъяснений от Украины отказа проведения кацапских выборов на своей территории, часть которой оккупирована нацистским Хуйлостаном»(!) 🙂 🙂 🙂 Более того, у Хуйла назвали отказ «не дружественным актом». Идиоты неисправимые.

    Убивать украинцев, разрушать их города, уничтожать инфраструктуру и захватывать их земли это в Хуйла «дружественные акты».

    «Зам МИДа ху@лостании Карасин отметил, что разъяснения Киева должны быть подробными и конкретными» (!!).

    Но ведь в Киеве, невзирая на все сопротивление порошенко, наконец готовят обращение в Гаагу о российской агрессии в Украину, я думаю подсудимая фашистская ху@лостания там должна получить все подробнейшие разъяснения, за что повесят ее фюреров?…

    .
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d3f9769a794798b2702a71?from=newsfeed

  3. С самого начала захвата Крыма Россией ведётся такая работа.

  4. Fatima AbdulaevaFatima Abdulaeva говорит:

    Когда-же наконец отрубят голову этой многоглавой гидре!?Сколько ещё должно быть жертв!?

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета