Пайфер: Кремль придумал хитрость, чтобы заставить Запад признать аннексию Крыма

Присутствие официальных западных наблюдателей на военных учениях вооруженных сил России «Кавказ-2016″, которые проходят в Крыму, может быть использована Москвой для легитимизации попытки незаконной аннексии украинского полуострова.

Об этом заявил бывший посол США в Украине, эксперт влиятельного американского аналитического центра Brookings Institution Стивен Пайфер, сообщает news2you.net со ссылкой на hvylya.net

Читайте также:  В России командующий ВДВ России Сердюков, помогавший Путину аннексировать Крым, получил жуткие травмы в ДТП - появились кадры со страшной аварией.

По его мнению, минобороны России пригласило западных военных атташе наблюдать за ходом масштабных военных учений, чтобы заставить их признать Крым территорией РФ.

фото: hvylya.net

фото: hvylya.net

 

«Россия демонстрирует прозрачность приглашая западных дипломатов в Крым, но если те примут приглашение, Москва заявит, что таким образом те признали аннексию Крыма Россией», — написал он в twitter.

Читайте также:  Прогиб засчитан. Липовый "оппозиционер" Жириновский под видом критики изрядно подлизался к Путину со скандальным предсказанием: сколько еще лет нынешний хозяин Кремля будет кошмарить Россию.

В стратегических командно-штабных учениях «Кавказ 2016″ принимают участие более 120 тыс российских военных, новая техника, авиация и флот. Также, в Крым прибыл министр обороны России Сергей Шойгу для участия в одном из ключевых этапов учений.

Читайте также:  Жириновский признался в осуществлении Россией вооруженной агрессии в отношении Украины. Видео

Также смотрите видео:


5 жестоких драк в прямом эфире русТВ (18+ВИДЕО) v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В Донецке похоронили одного из главарей «ДНР»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

4 Responses to Пайфер: Кремль придумал хитрость, чтобы заставить Запад признать аннексию Крыма

  1. Alexander MorozovAlexander Morozov говорит:

    Выборы в России в госдуму 18 сентября нелигитимны. Сегодня украинская Рада признала выборы в Раше, в которых участвуют жители и кандидаты из оккупированных Рашей украинских территорий Крыма, незаконными. Приплыли, господа, Т.Н. «оппозиционери»?)

    Так в Раше же БАРАНЫ даже из т.н. «оппозиции» (или пропозиции) Путину ломятся на эти выборы, что то дебатируют, пропихивают кандидатов, нагло легимизируя его вторжение в Украину.

    Так спрашивается, в Раше вообще есть «оппозиция»? или прокупленный сброд баранов, ее изображающий, такой же, как половина украинской зРады — порошеновских рыгов, легальной шпионской сети Раши в Украине?..

    Еще Кузьма Скрябин говорил что эту Раду давно пора расстрелять! Потому что сговор, потому что твари до сих пор не ввели военное положение, не настояли и не раздавили в этом отношении Порошенко, как того требует Конституция, тогда Крым и Донбасс де юре давно были бы признаны всем миром оккупированными территориями, и в Раше ХОТЯ БЫ ЧАСТИ ИДИОТОВ НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ИДТИ НА ЭТИ ВЫБОРЫ, или приходить, и рвать бюллетени, под фото, чтобы не использовали, — вместе с кандидатами и жителями оккупированных территорий, против которых ввел санкции весь мир!

    Вот как работает цепочка российской агентуры — что с «пропозицией» внутри Раши, что с ее ставленниками в органах госуправления Украины, одна цепь, в Украине держащаяся на неарестованных рыгоолигархах, — Мердведчуке, Левочкине, Кернесе, Шуфриче, Труханове, Ахметове, Фирташе, Матиосе, Вилкуле (недавно ус@равшемся за сепарский «Интер»), и т.п., и их творце Порошенко.

    .
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=176703782738739&set=gm.1332652933414291&type=3&theater

    .

  2. Alexander MorozovAlexander Morozov говорит:

    10.09.16. В.Рада Украины признала выборы в Раше с участием оккупированного Крыма незаконными, запретила открывать выборные участки Раши в Украине и обратилась к парламентам и правительствам всех стран с требованием признать выборы в России незаконными.

    В ответ у Ху@ла, не стесняясь, на весь мир продемонстрировали тотальный дурдом. Кремляди «потребовали разъяснений от Украины отказа проведения кацапских выборов на своей территории, часть которой оккупирована нацистским Хуйлостаном»(!) 🙂 🙂 🙂 Более того, у Хуйла назвали отказ «не дружественным актом». Идиоты неисправимые.

    Убивать украинцев, разрушать их города, уничтожать инфраструктуру и захватывать их земли это в Хуйла «дружественные акты».

    «Зам МИДа ху@лостании Карасин отметил, что разъяснения Киева должны быть подробными и конкретными» (!!).

    Но ведь в Киеве, невзирая на все сопротивление порошенко, наконец готовят обращение в Гаагу о российской агрессии в Украину, я думаю подсудимая фашистская ху@лостания там должна получить все подробнейшие разъяснения, за что повесят ее фюреров?…

    .
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d3f9769a794798b2702a71?from=newsfeed

  3. С самого начала захвата Крыма Россией ведётся такая работа.

  4. Fatima AbdulaevaFatima Abdulaeva говорит:

    Когда-же наконец отрубят голову этой многоглавой гидре!?Сколько ещё должно быть жертв!?

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета