Открытие Гроба Господня подтвердило все предположения ученых

Еще чуть больше месяца назад представители шести христианских церквей позволили специалистам из «National Geographic» впервые за много веков поднять мраморную плиту, которая покрывает главную святыню христиан всего мира.

Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на from-ua.com

Цель археологов — подтвердить или опровергнуть факт, что предполагаемый Гроб Господень на сегодняшний день можно считать реальным местом захоронения Иисуса из Назарета, или гробница и ее содержание безвозвратно потеряны для истории и верующих, после многочисленных землетрясений и разрушения церкви завоевателями.

фото: from-ua.com

 

И журналисты «The Independent» сообщают из этого святого места удивительные новости:

После того, как исследователи подняли мраморную плиту впервые за 500 лет, они обнаружили еще одну — известняковую породу, на которой и лежало тело Иисуса Христа Но и это еще не все … Далее археологи обнаружили находку, о которой на сегодняшний день ничего не было известно — вторую мраморную плиту серого цвета с выгравированным крестоносцами крестом в XII веке …

Читайте также:  Киевстар повышает расценки, но добавляет мегабайты и минуты

Учитывая по четырем Евангелиям, Иисус был похоронен в пещере рядом с местом своего распятия на горе Голгофа, принадлежавшей Иосифу из Аримафеи. Известно, что за иудейской традиции, умерших нельзя было хоронить в черте города, поэтому известняк — характерный признак того, что захоронение было за пределами Иерусалима, окруженного скалами этой горной породы. К тому же на Голгофе, неподалеку от нынешнего расположения Храма, была обнаружена каменоломня, камни которой использовали для сооружения похоронного ложа.

Археолог Фредрик Хиберт рассказывает:

Читайте также:  Дело российского компромата: будет ли Трамп "тефлоновым президентом"?

Наиболее странной для нас была находка второй мраморной плиты, после того, как мы сняли первый слой пыли, она была серой с крестом посередине, а не как тот кремово-белый мрамор, которым запечатали гробницу с 1500-х годов, чтобы предотвратить кражу реликвии …

… Когда мы поняли, что нашли, у нас задрожали колени! Нам это кажется видимым доказательством того, что место, которому паломники склоняются сегодня, это та же могила, которую еще в IV нашла Св. Елена — мать римского императора Константина, который сделал христианство господствующей религией!

Христиане верят, что через три дня после распятия Иисус из Назарета воскрес из мертвых. И Фредрик Хиберт был свидетелем того, как после открытия гробницы христианские лидеры первыми посетили главную святыню:

Читайте также:  Кудрин: «Экономика РФ хуже, чем в пору застоя в Советском Союзе»

Они вышли с большой улыбкой на лице! После них заходили монахи и все выходили улыбающимися. Нам стало очень интересно. Мы тоже вошли в гробницу и увидели много щебня, но никаких артефактов или костей!

Приблизившись к гробнице первым, что нас удивило, был «сладкий аромат», который мы почувствовали. Запах напоминающий цветочный аромат, о котором часто в древних источниках сообщалось при описании явлений святых, в том числе Пресвятой Богородицы. Кроме того, мы столкнулись с каким-то сопротивлением, поскольку непонятные электромагнитные помехи вывели из строя измерительные приборы.

Это что-то невероятное! Наконец вера имеет абсолютное научное подтверждение!

Также смотрите:



Ученые опубликовали сенсационное видео… v7v7v7com
Ранее сообщалось: Убивай больше, эта война священная: сеть бурлит из-за видео с путинским патриархом

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

One Response to Открытие Гроба Господня подтвердило все предположения ученых

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета

  • Загрузка...
  • Загрузка...