Обращение украинского народа к белорусскому: «Братья белорусы, поддержите армию и президента – не дайте российской чуме вас уничтожить!»

Обращаем внимание братьев из Беларуси, что даже «бацька» Лукашенко, еще 3-4 года назад считавшийся пророссийским, резко изменил внешнеполитический вектор, поскольку понял, кто такие Путин и его верные мрази «русского мира».

В последние месяцы все чаще из России в адрес Беларуси и ее президента слышно шакалье шипение различных путинских шестерок и боевиков, опьяненных кровью войны на Донбассе. Сообщает news2you.net со ссылкой на  www.dialog.ua

Если раньше это было просто повизгивание, поскольку хозяева из Кремля не давали прямых указов «мочить», то сейчас из уст сектантов «русского мира» уже звучат прямые угрозы, причем не только в адрес президента, но и белорусского народа в целом. Это все нам, украинцам, очень знакомо.

фото: www.dialog.ua

 

Вначале у нас на территории шло «прощупывание почвы», такое же шипение пропутинских журналистов, политиков и блогеров, разжигание розни, преследование патриотов при Януковиче, а после свержения «легитимного» – подлое российское вторжение на нашу территорию.

Теперь, увязнув на Донбассе и не добившись цели «дойти до Киева за две недели», кремлевский диктатор возжелал дойти до Минска. Намедни друг и соратник Стрелкова-Гиркина, боевик и военторг непризнанной «ДНР» Александр Жучковский, который в 2014 году поставлял донецким сепаратистам деньги, оружие и разных «заблудившихся ихтамнетов», решил «наехать» на Лукашенко после того, как президент Беларуси сказал, что Украина воюет за свою независимость. Русского националиста Жучковского называют одним из кураторов «ЛДНР», сам он себя называет «координатором негуманитарной помощи» и в войне на востоке Украины принимает участие с 2014 года.

Ранее он заявлял, что «Украину и украинцев необходимо уничтожать». Теперь же, по его словам, Лукашенко «обнаглел вконец» и ему пора уже «на покой в Ростов, к своему другу Януковичу водку пить». Также Жучковский делится своими влажными мечтами насчет того, что Москве нужно «замутить русский майдан» в Беларуси и поставить своего верного коллаборациониста в Минске, который через некоторое время попросится в состав «великой России». То, что в «великой» РФ в 21 веке до сих пор на огромной части территории — деревянные дома с тараканами, где печи топят гнилыми дровами и коровьими лепешками, это ничего.

Читайте также:  Смертельное ДТП в Харькове: В крови Зайцевой обнаружили опиат кодеин

То, в России рушится экономика; товары и продукты по качеству — оторви и выкинь; больше половины мужского населения пьют, не просыхая, иногда подыхая от «Боярышника», это тоже нормально. Зачем налаживать жизнь у себя, строить нормальные дома, создавать рабочие места… Это же скучно! Лучше наделать танков, летающих гробов и дымящих плавучих байдарок – и угрожать всему миру, попутно прессуя соседей, с которыми раньше были единой страной, но которых отпугнули своей дебильной политикой еще в конце прошлого века.

И вот сейчас Жучковский, удрав из «ДНР» и сидя в своем Питере, пытается найти новых «оккупантов» в Беларуси и откровенно угрожает соседям войной. Типа сдайтесь нам по-хорошему, иначе мы вас «освободим». «Всяко лучше, чем потом в котлы загонять белорусских братушек.

С украинскими сепаратистами договориться уже вряд ли получится, за Юг России еще повоевать придется, а у белорусских сепаратистов еще есть время покаяться и отдать русским оккупированные с 1991 года территории», — пишет Жучковский на своей странице в соцсети.

Этот горе-вояка, благодаря которому Донецк за считанные месяцы из мегаполиса европейского уровня превратился в дыру, а половина области – в непризнанную территорию, где правят всем обезьяны с автоматами, теперь хочет крови белорусов. Братья белорусы, посмотрите, что они сделали с Украиной – обманутые, ограбленные и запуганные крымчане, десятки тысяч убитых, покалеченных на Донбассе, разрушенная инфраструктура, 2,5 года — комендантский час, бандитизм, жалкая пародия на государственность; террор мирного населения предателями и приспособленцами… Непрекращающаяся война в Сирии, вместо декларируемой борьбы с терроризмом – новые разрушения, смерти, беспредел, потоки беженцев.

Мрази «русского мира» придут на вашу землю, сперва будут обманывать вас с помощью своего ТВ, радио, газет и сайтов. Затем — просто убивать вас, ваших детей, матерей, стариков. Убивать просто за ваш государственный флаг, и за флаг оппозиционеров (бело-красно-белый), уничтожать и выжигать все белорусское. К вам приедут шакалы кадыровцы, предавшие чеченский народ, и будут отрезать вам головы руки, ноги; насиловать ваших женщин, как они это делали у нас на Донбассе.

Читайте также:  Запущенная из сектора Газа ракета попала в детский сад на юге Израиля

Вы даже представить себе не можете, на что способен Путин и его вшивая мразота, адепты «русского мира», прикрывающиеся православием и патриотизмом. Но если вы будете едины — они не смогут вас сломить. Как не сломили они украинский дух, потому что наша страна объединилась и начала бить эту нечисть, отправляя груз 200 – обратно в Российскую Федерацию. Вы тоже можете дать по зубам всем этим гиркиным, бородаям, жуковским и прочим тварям.

Ваш народ так же силен духом, как и наш! К сожалению, в РФ сейчас больше 80% населения – вам не братья, это рабы Путина, которому поклоняются ему как богу, слепо веря в его лукавство. Сейчас большинство россиян смотрят на вас и на нас как на второй сорт, на свою колонию или базу. И самое страшное: путинская Россия, опьяненная кровью, желает, чтобы вы убивали украинцев.

Хотят зайти на вашу территорию, и пускать с вашей земли на нас снаряды и ракеты, чтобы мы сцепились с вами в кровавой схватке – а они вновь отрекутся и скажут, что сами здесь не при чем. Они хотят, что украинцы и белорусы друг друга ненавидели. Но не дождутся этого! Украинцы — ваши настоящие братья, мы говорим с вами на равных, уважаем вас.

Мы знаем, что в Беларуси много русскоязычных людей, которые довольно лояльно относятся к Кремлю. Также там много и оппозиционеров, которые не без оснований злятся на действующего президента за его авторитарный стиль управления. Успокойте свои сердца, объединитесь и почувствуйте себя прежде всего белорусами, на каком бы языке вы не разговаривали.

Братья беларусы, Жучковский – это только начало. Это как банда сперва засылает сявку, Промокашку – разведать обстановку – потроллить, понаблюдать за реакцией. За этим последуют заявления различных скандалистов типа Жириновского, Зюганова, Милонова и прочих. Они могут даже наезжать на Путина: президент, ты почему русских в Беларуси не защищаешь? Ты почему еще не послал войска – спасать «русский мир» от белорусских оккупантов. Они же, такие-сякие, еще в 91-м году в плену там русских держат и картошкой мучают!

Читайте также:  В Киеве начался Марш за импичмент, организованный сторонниками Саакашвили - онлайн-трансляция

И, наконец, дядя Вова почешет свою ботоксную репу и пойдет играть в спасителя-миротворца, заливая кровью новые территории… То, что в 1991 году российские власти сами профукали 14 республик и вначале избрали себе президента, провели референдум за «независимость России», а затем устроили в Москве путч, надеясь вновь прогнуть все народы «по-сталински» – это ничего, это уже никого не волнует. Главное – сказать, что соседи – оккупанты, чтобы был повод задействовать свои посудины, изрыгающие огонь и серу, послать на войну солдафонов с промытыми мозгами…

А далее – либо поработить вас полностью, либо — «гомельская народная республика», «брестская народная…» и прочая хрень – по типу того, что сейчас творится на Донбассе. Осознавая опасность для белорусского народа призываем вас: поддержите свою армию, своих патриотов и сплотитесь вокруг Лукашенко.

Может быть, он действительно перегибал палку, может быть, вы и заслуживаете лучшего лидера, однако сейчас ему пока альтернативы нет, а без него вашу страну будет легче расколоть. Мы не призываем вас любить вашего президента и раболепно поклоняться ему, мы призываем сплотиться и всем белорусским народом дать отпор агрессору! Обращаем внимание братьев-белорусов, что даже «бацька» Лукашенко, еще 3-4 года назад считавшийся пророссийским, резко изменил внешнеполитический вектор, поскольку понял, кто такие Путин и его верные мрази «русского мира».

Сохраняйте единство вашей страны и не верьте кремлевской пропаганде. Цените что вы свободная страна. Правильно сказал ваш президент – Украина действительно воюет за свою независимость. И мы отстоим ее и поддержим вас в стремлении защитить свое государство. Украина и Беларусь – навеки братские страны! Любой агрессор получит по «скрепам» и будет вышвырнут за пределы наших территорий!

Также смотрите видео:


Жириновский- Бойтесь меня. Всех уничтожу v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Украина-МВФ: Фонд выдвинул шокирующее требование

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Обращение украинского народа к белорусскому: «Братья белорусы, поддержите армию и президента – не дайте российской чуме вас уничтожить!»

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета