Названы основные версии убийства Павла Шеремета

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал основные версии убийства журналиста Павла Шеремета, сообщает сайт Администрации президента.

По его словам, кроме версии убийства из-за профессиональной деятельности, В ГПУ рассматривают возможность версии дестабилизации ситуации в центре столицы. Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на podrobnosti.ua

При этом председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак отметил, что силовые структуры с привлечением лучших специалистов проводят скоординированные следственные действия.

фото: podrobnosti.ua

фото: podrobnosti.ua

 

«У нас есть база данных применения самодельных взрывных устройств. Рассчитываем на помощь и консультативную, и практическую наших иностранных партнеров», — сказал Грицак, отметив, что СБУ будет работать над версией, что целью убийства журналиста была дестабилизация ситуации в Украине.

Напомним, утром 20 июля в результате взрыва автомобиля погиб известный украинский журналист Павел Шеремет. Автомобиль взорвался на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в 7:45 утра, когда Павел Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров.

Известно, что автомобиль принадлежал руководителю «Украинской правды» Алене Притуле, но ее в это время в салоне не было.

Хатия Деканоидзе на месте трагедии заявила, что для полиции будет делом чести найти убийц Шеремета.

Президент Украины Петр Порошенко сразу же поручил правоохранительным органам оперативно расследовать обстоятельства гибели журналиста Павла Шеремета.

Правоохранители предварительно квалифицировали взрыв авто Шеремета как умышленное убийство.

А Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что смерть журналиста Павла Шеремета наступила в результате действия взрывного устройства.

Следствие рассматривает такие основные возможные причины убийства журналиста Павла Шеремета, как профессиональная деятельность, неприязненные отношения и «российский след».

В сети также появилось видео пылающего авто с известным журналистом Павлом Шереметом. По словам очевидцев, журналист некоторое время был в агонии и быстро умер.

В то же время, Павел Шеремет в последнее время жаловался на слежку.

Теперь киевляне массово несут цветы к месту гибели журналиста.

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

4 Responses to Названы основные версии убийства Павла Шеремета

  1. Экстрасенцов вызывать на дело нужно?.

  2. А как человеку «ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО.»

  3. Андрей ЛовцовАндрей Ловцов говорит:

    ЛУЦЕНКО БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ !

  4. САМЕ «ПОЧЕРК» НИНІШНЬОЇ ВЛАДИ ВБАЧАЄТЬСЯ У ВБИВСТВІ ПАТРІОТА ПАВЛВ ШЕРЕМЕТА, САМЕ ТАКИМ ЧИНОМ БУЛИ ПОБИТІ СТУДЕНТИ 30.11.2013 р., ВБИТІ ЖІЗНЕВСЬКИЙ, НІГОЯН,»НЕБЕСНА СОТНЯ» ІІ БАГАТО ІНШИХ ПАТРІОТІВ.
    В ЦЬОМУ Ж МІСЦІ 13 РОКІВ НАЗАД БУВ ВБИТИЙ ГЕБЕШНІКАМИ АВТОРИТЕТ ВІКТОР «РИБКА».
    Константин Ильченко
    1 хв. •
    Убийство Павла Шеремета — это что-то большее, чем теракт или происки пресловутых врагов.
    Уж больно это убийство похоже на те события, свидетелями которых мы стали на Майдане.
    Тогда — и это уже ни для кого не секрет, за вывозами активистов в лес, за расстрелами майдановцев стояли представители сегодняшней «новой» власти, т. е. те кто позже на крови вошел во власть.
    Делали они это для того, держать Майдан в тонусе, для повышения градуса нетерпимости к режиму Януковича. Звучит цинично, но от правды никуда не денешься, все мы видели пашинских и пр., увозивших в своих машинах плененных снайперов. Этим, как раз и объясняется отсутствие привлеченных к ответственности виновных в расстреле Небесной сотни. Я об этом писал и кричал неоднократно, поэтому повторяться не буду.
    Для чего правящая верхушка расправилась с Павлом Шереметом?
    Все очевидно — это банальная провокация власти, просто настал час когда Порошенко должен окончательно и бесповоротно надеть намордник на общественное мнение, но для этого должен быть повод и повод такой, которой бы не вызывал сомнения.
    К сожалению провокация удалась и все провластные СМИ тут же прокричали о теракте агентов кремля, направленном на дестабилизацию в обществе, . Сигналом для таких криков послужило официальное заявление Порошенко, Луценко и МВД о том, что это убийство совершено теми, кто заинтересован в дестабилизации политической ситуации в Украине.
    Вот тут-то пазлы и сложились, поскольку теперь, в условиях российской агрессии, режим будет безжалостен к тем, кто осмелится и далее «дестабилизировать» общество. А кто у нас этим занимается? Конечно же патриоты! Значит и безжалостным режим будет именно к ним.
    В сухом остатке это означает одно — режим Порошенко готовит массовые расправы над патриотами, эти действия будут закамуфлированные под борьбу с агентами кремля и ФСБ.
    Другими словами — это знак для всех нас, кто не молчит, кто не согласен быть одним из баранов в общем стаде, кто по настоящему любит Украину — мы должны быть готовы ко всему!
    Всё шито белыми нитками, вопрос только в том: бараны мы или люди.

    Юлія Білавчук
    1 год
    Вбивство Павла Шеремета: Є одна маленька деталь, яка проливає багато світла (відео, 18+) – ZVISTKA
    СУСПІЛЬСТВО УКРАЇНА Вбивство Павла Шеремета: Є одна маленька деталь, яка проливає багато світла (відео, 18+) 20.07.2016 Roman 0 Comment У…
    ZVISTKA24.IN.UA

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета