На Луганщине боевики обстреляли санитарный автомобиль

Начиная с 6:00 утра 25 мая, захватчики продолжили обстрелы позиций сил АТО на мариупольском направлении. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Широкино.

На донецком — из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия девять раз обстреляли Опытное, а также Пески и шахту Бутовка. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО.

Читайте также:  Юрій Левченко: Вимагаю від олігархічної банди показати свої атестати, дипломи, родоводи

«А на луганском направлении бандиты коварно обстреляли санитарный автомобиль вблизи Сизого. Они пытались захватить его, и наши военные вовремя пришли на помощь — преступники отступили. Из стрелкового оружия, минометов и гранатометов захватчики вели огонь по Крымскому и населенном пункту Золотое-4», — сказано в сообщении.b04f1f8d29c5e874248e1666157696c1

Читайте также:  Цена на биткоин достигнет 10 тысяч долларов менее чем за год

На артемовском направлении из минометов обстреляли Золотое. Из автоматического гранатомета — Богуславское. «Пулеметы противника вели огонь по Кирово, а БМП преступников обстреливали Стодолище», — резюмировали в штабе сил антитеррора, не уточняя данных по потерям и разрушениям.

Читайте также:  Меркель предлагала Путину формулу: "Вова, верни, а мы все забудем"

Напомним, в районе Широкино Донецкой области украинские военные понесли наибольшие потери за минувшие сутки — погиб один военный, еще пятеро бойцов получили ранения.

news.liga.net

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета