Москва истерит: Россию напугали слова Порошенко о том, что Украина налаживает массовый выпуск ракет

У Украины якобы недостаточно необходимого количества специалистов, чтобы начать массовый выпуск новых авиационных ракет.

Такое заявление сделал военный эксперт из Москвы, главред прокремлевского военного журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский. Об этом пишет news2you.net со ссылкой на www.dialog.ua

Как заявил «поклонник» армии РФ Мураховский, когда был Советский Союз, Украина не занималась полным циклом производства боевых припасов, а в данный момент у государства нет нужных для этого мощностей.

фото: www.dialog.ua

 

Читайте также:  Степан Демура: Запад размажет Путина по стенке.

«Речь, вероятно, идет об организации производства небольшого количества неуправляемых реактивных снарядов для авиации, которые были разработаны при Союзе, в сотрудничестве с государствами Восточной Европы», — отметил Мураховский. Он также заявил, что речи о массовом производстве ракет в принципе не идет.

Читайте также:  Медовый Спас 2017: что обязательно нужно святить в церкви

Также по словам Мураховского, у ВСУ будут определенные трудности с использованием старого вооружения, которым располагают ВСУ, так как у него также есть свои сроки годности. Они должны истечь со дня на день.

«У авиаракет и противотанковых ракет они давно истекли, а вот сейчас проходит срок для неуправляемых боеприпасов и даже снарядов для артиллерии», — говорит взволнованный Мураховский, который явно не желает, чтобы у Украины появилось свое ракетное вооружение. Стоит отметить, что до этого Петр Порошенко заявил о разработанном ракетном вооружении для Воздушных сил «Укроборонпромом». Он обнародовал кадры испытаний новых отечественных ракет для вооружения ВВС Украины.

Читайте также:  "ДНР" - просто курятник! Нужно наступать на Мариуполь, Одессу и Киев", - террорист "ДНР" из-за потери дома и квартиры угрожает захватом крупнейших украинских городов.

Также смотрите видео:

Ранее мы сообщали:

Пескову показали российские танки на Донбассе, присутствие которых он так яростно отрицал (Видео)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

3 Responses to Москва истерит: Россию напугали слова Порошенко о том, что Украина налаживает массовый выпуск ракет

  1. Очко то не железное-жим, жим.

  2. Михаил ДуМихаил Ду говорит:

    У нас єсть можливість не тільки керовані ракети випускати для ВПС, а й крилаті ракеті для стратегічної авіації. Правда, стратегічної авіації ПОКА що немає.

  3. Джони ЛимДжони Лим говорит:

    только пусть будут получше града, чтоб узнали как оно.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета