«Кремлю плевать на Асада», — российский блогер рассказал, почему пути США и России разошлись в Сирии

Адепт «Новороссии» и популярный российский блогер Анатолий Несмиян (el-murid) сделал свой прогноз по ситуации разрыва дипломатических отношений между США и Россией в Сирии.

Блогер Эль Мюрид заявил, что Россия развернула масштабную военную операцию в Сирии с единственной целью — привлечь США к сотрудничеству. Такую гипотезу он написал на своей странице в Facebook, сообщает news2you.net со ссылкой на hvylya.net

Читайте также:  ФСБ узурпировала власть: Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера

Автор убежден, что Путину глубоко безразлична судьба Сирии, ее народа и тем более президента страны Башара Асада. На самом деле Кремль таким способом пытался выбить для себя дополнительные бонусы в вопросе Крыма и в целом украинской политики.

фото: hvylya.net

фото: hvylya.net

 

«На Асада Кремлю плевать — о чем неоднократно и вслух было прямо объявлено», — утверждает блогер.d76af0f929b770aad2d5f541df8309a2

Читайте также:  Чрезвычайное положение в энергетике: СНБО поручил Кабмину временно прекратить экспорт антрацита

Эль Мюрид заявил, что успехи российской армии в Сирии — это лишь выдумки пропаганды. На самом деле на внешнеполитическом поле битвы Кремль одержал поражение.

Сторонник «Новороссии» убежден, что США поступили единственно верно, отказавшись дальше вести переговоры в Россией в Сирии. Впрочем, блогер убежден, что войны между Москвой и Вашингтоном не будет, и они разойдутся только в сирийском вопросе.

Читайте также:  Средний палец "Газпрому" от Лукашенко: в Иране подтвердили договор с Беларусью на поставку 600 тысяч баррелей нефти

Также смотрите видео:


Конец Жириновскому! Разъяренный Путин дал… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Запад может применить против России свое самое мощное оружие

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

3 Responses to «Кремлю плевать на Асада», — российский блогер рассказал, почему пути США и России разошлись в Сирии

  1. Андрей ЛовцовАндрей Ловцов говорит:

    ПУТИН ЖЕЛАЕТ БЫТЬ ЦАРЕМ , А ЦАРСТВА ТО НЕТ , ВОТ ОН И БЕСИТСЯ И ТРЕСЕТ СВОИМ СТАРЫМ РЖАВЫМ ОРУЖИЕМ !

  2. Oleksii GalaburdaOleksii Galaburda говорит:

    Осоовне питання це битва за вуглеводеві ресурси. В росїї таких ресурсі в сотню разів менше . Додатково видобування їх коштує за 100$. , в азії вартвсть їх до 10$. Нікому із даох коаїн не потрібна економічо розсинута азія із більш менш контрольованим демографічним родоженням . Тому ціль — не длпустити розсиьок вих країн . Сталрити умови, щоб ці країни продали ресурси мвжнародним корпораціям. Таа само європа боїться, що Укоаїна стане сильною дрржаваю , і пррейде із сировинної африки до нормального гравця.

  3. Скорее всего вступая в Сирию Путин предполагал: 1. Коалиция во главе с США будет вынуждена согласовывать свои действия с Россией; 2. Вместе с Асадом бомбежкой и террором выдавливая беженцев из Сирии поставит на колени Европу.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета

  • Загрузка...
  • Загрузка...