Кремль уже выбрал новую жертву «русского мира»: марионетки из «ДНР» призывают уничтожить Беларусь

Неоправданно затянувшаяся бесперспективная война в Донбассе и дорогая военная кампания в Сирии откровенно надоели россиянам.

Как Кремль ни старается запугать их наступающими жидо-бандеровцами, которые на завтрак, обед и ужин едят живых младенцев, и бесчинствующими на Ближнем Востоке террористами-ИГИЛовцами (запрещенная организация в РФ), простые работяги все чаще стали заглядывать в стремительно пустеющий карман и снова задают неудобный вопрос: “Доколе?” Сообщает news2you.net со ссылкой на dialog.ua

Пустые желудки и ошеломляющую нищету в “сверхдержаве” можно «победить» только новой борьбой за “русский мир”. Вот и начинает Кремль готовить почву для “оказания” помощи братьям-белорусам, которые в последнее время подозрительно меняют политический курс и все больше хотят дружить с Европой.

фото: www.dialog.ua

 

Читайте также:  Как республиканцы стали партией Путина

Не первым, но открыто заявившем о том, что пора кончать с чрезмерной дерусификацией в Беларуси, стал наемник и волонтер “ДНР” из Санкт-Петербурга Александр Жучковский. На своей странице в соцсети он так и пишет, что Минск перестал “уважать скрепы” и стал слишком демократичным.

“России следует, используя дипломатические, торгово-экономические и «неофициальные» (подкуп, давление, шантаж) методы, добиваться изменения белорусского государственного курса или, если Лукашенко продолжит упорствовать, замены тамошнего режима на однозначно пророссийский”, — пишет наемник.

Если же братья-белорусы не захотят по-хорошему гнить в болоте, как 90% россиян, то нужно будет идти на них “священной” войной.

Одиозный директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников и вовсе считает, что с карты мира стоит стереть государство Беларусь. По его мнению, все это – земли России, а белорусский язык искусственно создали в 1926 году.

Читайте также:  Генеральный штаб: Российская Федерация нарастила военное присутствие на границе с Украиной

“Мы как-то отвлечены сейчас проблемами Украины, Сирии, приходом к власти Трампа, но забываем про Белоруссию. Нельзя забывать. Это историческая часть великой России. Огромной России. Это часть нашего народа. О чем они думают? Руководители…Непонятно. Какая Белоруссия, “независимая от Москвы, и Москва нам диктовать ничего не может?» − резюмировал Решетников.

Белорусы шокированы такими имперскими заявлениями россиян и рекомендуют им навести сначала порядок в своей стране, а не обвинять в бедах соседей.

“Разрушать целые страны, только потому что у кого-то имперские комплексы, как минимум нехорошо”, — пишет пользователь с ником New-York Rangers.

Читайте также:  Трамп поддерживает закон о новых санкциях против России, - Белый дом

Ольга Ганущенко-Цацкина после долгой дискуссии со сторонницей “русского мира” на странице одного из боевиков “ДНР” в “ВК” написала, что хотелось утопить фашистов в болоте.

“И наше личное дело: с кем нам дружить и под кого подставляться. Теперь белорусы виноваты, что у вас в стране жопа?! А кто следующий в вашем фашистском списке?! Казахстан, Узбекистан или Армения?! Начните с себя — наведите порядок и научитесь жить в мире с окружающими. Реально напрягаете, как сосед-алкаш”, — заявила женщина.

Также смотрите видео:

ВАРИАНТ КОНТРАТАКИ АРМИИ ДОНБАССА v7v7v7com
Ранее мы сообщали:

Путинский эксперт подготовил план кровавого и быстрого захвата всей Украины (Видео)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

16 Responses to Кремль уже выбрал новую жертву «русского мира»: марионетки из «ДНР» призывают уничтожить Беларусь

  1. Volodymyr StepanenkoVolodymyr Stepanenko говорит:

    А шо, про Лондон уже забыли????

  2. Беларусь держись от московитов подальше. Целее будешь

  3. Московиты и какое отношение имеете к Киевской Руси

  4. Для мене білоруси, це хлопці які воюють на стороні України. А остальні, такі ж ватники. І нехай почуствують те, що ми побачили.

  5. Андрей КлочкоАндрей Клочко говорит:

    Сибиряков готовят полным ходом

  6. George LesickiGeorge Lesicki говорит:

    Вполне возможный вариант

  7. Marius SteponaviciusMarius Steponavicius говорит:

    Kagda etovo malenkovo uroda ktonibut razdavit.

  8. Devid SmitDevid Smit говорит:

    Такое возможно только на изломе истории, когда в течении 16 лет ублюдок с кодлом приближенных присвоил практически все ресурсы России и мозги большинства, превратив народ в озлобленную на весь мир биомассу… https://youtu.be/awktDTuuGlg

  9. Marius SteponaviciusMarius Steponavicius говорит:

    Drugimi slavami gavaria, narod zazombiravan i eta situacija dabrom nekoncitsa, dumajusceh liudej ru iskreni žal.

  10. Harry SchwenkHarry Schwenk говорит:

    А зачем им Беларусь уничтожать? Единственный верный союзник!

  11. Сергей ШпехтСергей Шпехт говорит:

    Русский мир и загаженный дурдом это одно и то же..

  12. Olga ShevtsovaOlga Shevtsova говорит:

    Какую на фиг жертву? Кремль ползает на пузе перед Трампом и будет делать то, что тот позволит. А Трампу на рашку плевать, он Китаем заморочен. Скорее всего путен будет делать вид, что с Америкой дружба, а США не будут его трогать, если он выдрючиваться перестанет. А он таки перестанет.

  13. Лично с «Батькой» не знаком…, но судя по методам его правления, очень хитрый лис… И просто так он ничего не допустит!

  14. Сергей РощаСергей Роща говорит:

    Про Афганистан. Причин, по которым были введены войска в Афганистан, две. Первая: уничтожить в зародыше первые ростки международного терроризма. Начиная с 1976 года США принялись за разработку концепции новой стратегии и тактики военного вмешательства в другие страны при помощи ударных вооружённых формирований, современное название террористы. Таким образом на территории Афганистана и началась тогда подготовка таких ударных групп. Основное направление деятельности для их применения выбрали Союз Советских социалистических республик. Уже тогда США и их союзники по НАТО решили зайти с Востока. Но не только террористы. Второе: как вариант борьбы с коммунизмом,и проживающим на коммунистических территориях народов, США занялись организацией массового выращивания и производства наркотических средств на территории Афганистана для отправки в республики Советского Союза и страны Варшавского Договора. Мы уже знаем, что Советский Союз девять лет боролся с этой заразой на территории другой страны, при этом потерял более 13 тысяч своих лучших сыновей, и 15 февраля 1989 года войска были выведены. Как итог, на территории Афганистана полностью были уничтожены наркотические плантации, и наркотики на территорию СССР в планируемом объёме не пошли. Также был нанесён большой урон всей сети по подготовке террористов на территории приграничного с СССР государства. Прошло время. И на территории Афганистана США тихонько опять создали террористические организации. И бороться с ними вызвались сами. Ввели войска НАТО. И сегодня за девять лет их пребывания выращивание и производство наркотиков на территории Афганистана увеличилось в десятки раз, а созданные ими террористические организации подарили миру такие локальные войны в разных странах мира, как Чечня и Дагестан в России, как Ирак, Ливия и Сирия. Последняя новость: президент США Обама официально дал добро на поставки ПЗРК (переносных зенитных ракетных комплексов) умеренной оппозиции в Сирии, которые и есть подготовленные ими террористы для свержения избранного сирийским народом правительства Башара Асада. Ещё посеяли хаос в Европе мигрантами. Так что ввод советских войск в Афганистан спас народы не только Советского Союза, но и народы Европы от наркотического засилья и террористического воздействия на небольшое время. Что касается Сирии, то здесь вмешательство России, в первую очередь спасает государство Израиль и ГРОБ ГОСПОДЕНЬ. От Исламского Государства Ирака и Леванте, от ИГИЛ, который и создали, и до сих пор финансируют США. Такая вот историческая правда!

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета