Историю своей страны нужно уважать без всяких изъятий и умолчаний, — Путин

Президент РФ Владимир Путин в очередной раз принялся учить россиян, как нужно относиться к истории России.

При этом он выразил уверенность, что историю страны нужно знать и уважать без каких-либо изъятий из нее или умолчаний, информирует news2you.net со ссылкой на Цензор.НЕТ .

«Эпоха мировых войн, революций и потрясений, когда ломались устои, рушились судьбы», — сказал он, характеризуя те времена.putin__2__3_650x410Однако, заметил Путин, даже в таких условиях россияне жили, творили и совершали открытия, были сплочены в минуты опасности, прошли Великую отечественную войну.

«И не просто выстояли — сохранили и укрепили государственность, принесли мир», — заявил российский президент на церемонии открытия выставки «Православная Русь. Моя история. От великих потрясений до Великой Победы».

Он напомнил, что в этом году отмечался 70-летний юбилей Великой Победы. «В этом году мы отметили большой общенациональный юбилей, 70-летие Великой Победы.

Она стала событием огромного исторического и нравственного значения, предметом безусловной гордости, уважения, символом героизма. Это наша история. Мы должны ее знать, уважать без всяких изъятий и умолчаний», — подчеркнул глава государства.

При этом, как известно, Путин сам был замечен в перекручивании исторических фактов для создания мифа об уникальности и величии России, обоснованности посягательств на Крым, а также о ее заслугах в ходе Второй мировой войны.

Кроме этого отметим интересный факт: Россия всячески пытается скрыть свое военное присутствие на Донбассе. Желает ли Путин, чтобы его потомки трактовали данный факт без каких-либо умолчаний, остается под вопросом.

Также смотрите видео: Трудно, но возможно. Волонтеры и даже инвалиды помогают армии в АТО

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

One Response to Историю своей страны нужно уважать без всяких изъятий и умолчаний, — Путин

  1. Eduard ShevchenkoEduard Shevchenko говорит:

    тупое животное ты вова…одним словом ЧЕКИСТ…

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета