Главарь боевиков «ДНР» Захарченко назвал очень смешную причины отправки «Спарты» в «ЛНР»

Целых два дня «спартанцы» во главе с Моторолой якобы охраняли территорию вдоль линии разграничения и «предотвращали» обстрелы.

Так называемый «глава ДНР» Александр Захарченко в очередной раз насмешил публику, пытаясь объяснить, почему НВФ «Спарта» отправили на территорию «ЛНР». По словам главаря боевиков, они занимались охраной территории вдоль линии разграничения и работали над предотвращением возможных обстрелов. Сообщает news2you.net со ссылкой на dialog.ua

«Для нас, как для жителей Донецкой Народной Республики Луганская Народная Республика является братьями. И вооруженные силы ДНР в любой момент могут прийти на помощь луганчанам. Подразделение, которое туда отправлено, оно занималось именно охраной границ и перекрытием возможных направлений ударов украинских военнослужащих, больше ничем «Спарта» там не занималась», — выдал Захарченко.

фото: dialog.ua

фото: dialog.ua

 

Также главарь «ДНР» сообщил, что боевики «Спарты» провели на территории «ЛНР» всего два дня. Отправил из Захарченко 22 сентября и, судя по его словам, 24 или 25-го банда Моторолы уже покинула Луганскую область.

«Задача была выполнена, в течение двух дней они там находились, после истечения этого срока батальон убыл, так как луганчане сами справились самостоятельно (А что тогда 2 дня там делали, если ЛНРовцы справились самостоятельно? – ред) «, — сообщил «глава ДНР».

Объяснение более чем шутовское. Целых два дня «спартанцы» во главе с Моторолой якобы охраняли территорию вдоль линии разграничения и «предотвращали» обстрелы со стороны Украины. Интересно, как это можно, находясь в «ЛНР», предотвратить обстрел со стороны ВСУ, как супермен ракеты грудью остановить?

Работу боевики Моторолы проделали безусловно ценную, особенно, если вспомнить, что за несколько дней до их приезда обстрелы на Луганщине практически прекратились, и становится совершенно неясно, какого лешего Моторола со товарищи туда приперся.

Но товарищ Захарченко тут же проболтался – по его следующим словам стало понятно, что приезд «Спарты» никак не связан с охраной границы от украинских силовиков и тем более – от их обстрелов (которых в эти дни вообще не было).

«Хочу добавить, что любое нарушение конституционного порядка в Луганске будем расценивать как предательство, есть законноизбранная власть, поэтому никаких там… как в интернете пишут, что зачистки мы делали, мы всегда поможем луганчанам защитить свои честь и достоинство, вот этим «Спарта» там и занималась», — выпалил Захарченко.

Так бы сразу и сказал — «нарушение конституционного порядка в Луганске… против законноизбранной власти». А упомянутые зачистки – это вообще «по Фрейду» или «на воре шапка горит». Особенно если вспомнить, что именно в период 22-25 сентября в Луганске «на подвале» забили до смерти бывшего ЛНРовского чиновника Цыпкалова, а также объявили в розыск и даже задержали других «братьев по русскому миру».

В общем, становится понятно, что приезд в Луганск НВФ «Спарта» напрямую связан с заявлениями Плотницкого о перевороте в «ЛНР». Вот этим «Спарта» там и занималась…

Также смотрите видео:


Испытания новейшего украинского пулемета… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

A мы тут ни при чем: террорист Зaхaрченко утверждaет, что «Грaды» сирийским боевикaм передaлa Укрaинa по прикaзу СШA

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

2 Responses to Главарь боевиков «ДНР» Захарченко назвал очень смешную причины отправки «Спарты» в «ЛНР»

  1. Ничему умному у своих Кремлевских покровителей Захарченко не научился, поскольку учителя врут каждый день и с утра до полуночи, не помня, что говорил час назад.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета