Главарь боевиков «ДНР» Захарченко назвал очень смешную причины отправки «Спарты» в «ЛНР»

Целых два дня «спартанцы» во главе с Моторолой якобы охраняли территорию вдоль линии разграничения и «предотвращали» обстрелы.

Так называемый «глава ДНР» Александр Захарченко в очередной раз насмешил публику, пытаясь объяснить, почему НВФ «Спарта» отправили на территорию «ЛНР». По словам главаря боевиков, они занимались охраной территории вдоль линии разграничения и работали над предотвращением возможных обстрелов. Сообщает news2you.net со ссылкой на dialog.ua

«Для нас, как для жителей Донецкой Народной Республики Луганская Народная Республика является братьями. И вооруженные силы ДНР в любой момент могут прийти на помощь луганчанам. Подразделение, которое туда отправлено, оно занималось именно охраной границ и перекрытием возможных направлений ударов украинских военнослужащих, больше ничем «Спарта» там не занималась», — выдал Захарченко.

фото: dialog.ua

фото: dialog.ua

 

Читайте также:  Cкоро РФ будет готова бодаться, мы должны быть в полной боеготовности, - Мирослав Гай

Также главарь «ДНР» сообщил, что боевики «Спарты» провели на территории «ЛНР» всего два дня. Отправил из Захарченко 22 сентября и, судя по его словам, 24 или 25-го банда Моторолы уже покинула Луганскую область.

«Задача была выполнена, в течение двух дней они там находились, после истечения этого срока батальон убыл, так как луганчане сами справились самостоятельно (А что тогда 2 дня там делали, если ЛНРовцы справились самостоятельно? – ред) «, — сообщил «глава ДНР».

Объяснение более чем шутовское. Целых два дня «спартанцы» во главе с Моторолой якобы охраняли территорию вдоль линии разграничения и «предотвращали» обстрелы со стороны Украины. Интересно, как это можно, находясь в «ЛНР», предотвратить обстрел со стороны ВСУ, как супермен ракеты грудью остановить?

Читайте также:  Военная операция по освобождению Донбасса: военный эксперт рассказал о впечатляющем рывке украинской армии

Работу боевики Моторолы проделали безусловно ценную, особенно, если вспомнить, что за несколько дней до их приезда обстрелы на Луганщине практически прекратились, и становится совершенно неясно, какого лешего Моторола со товарищи туда приперся.

Но товарищ Захарченко тут же проболтался – по его следующим словам стало понятно, что приезд «Спарты» никак не связан с охраной границы от украинских силовиков и тем более – от их обстрелов (которых в эти дни вообще не было).

«Хочу добавить, что любое нарушение конституционного порядка в Луганске будем расценивать как предательство, есть законноизбранная власть, поэтому никаких там… как в интернете пишут, что зачистки мы делали, мы всегда поможем луганчанам защитить свои честь и достоинство, вот этим «Спарта» там и занималась», — выпалил Захарченко.

Читайте также:  Генеральный штаб: Российская Федерация нарастила военное присутствие на границе с Украиной

Так бы сразу и сказал — «нарушение конституционного порядка в Луганске… против законноизбранной власти». А упомянутые зачистки – это вообще «по Фрейду» или «на воре шапка горит». Особенно если вспомнить, что именно в период 22-25 сентября в Луганске «на подвале» забили до смерти бывшего ЛНРовского чиновника Цыпкалова, а также объявили в розыск и даже задержали других «братьев по русскому миру».

В общем, становится понятно, что приезд в Луганск НВФ «Спарта» напрямую связан с заявлениями Плотницкого о перевороте в «ЛНР». Вот этим «Спарта» там и занималась…

Также смотрите видео:


Испытания новейшего украинского пулемета… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

A мы тут ни при чем: террорист Зaхaрченко утверждaет, что «Грaды» сирийским боевикaм передaлa Укрaинa по прикaзу СШA

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

2 Responses to Главарь боевиков «ДНР» Захарченко назвал очень смешную причины отправки «Спарты» в «ЛНР»

  1. Ничему умному у своих Кремлевских покровителей Захарченко не научился, поскольку учителя врут каждый день и с утра до полуночи, не помня, что говорил час назад.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета