ФСБ узурпировала власть: Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера

Известный коммунист России сбежал в Украину, вместе с женой, оперной певицей, получив украинское гражданство.

Бывший депутат Госдумы от Коммунистической партии РФ (КПРФ) Денис Вороненков будет исключен из ее состава за “предательство” России, заявил агентству РБК во вторник, 14 февраля, член президиума центрального комитета КПРФ Юрий Афонин. Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на sokrytoe.org

Российских коммунистов возмутило интервью, которое политик дал украинскому порталу “Цензор.нет”. По словам самого Вороненкова, его полномочия депутата Госдумы закончились 4 декабря 2016 года, а 6 декабря он получил гражданство Украины.

фото: sokrytoe.org

 

Об этом на своей странице сообщает информационное агентство sokrytoe.org

В своем первом интервью украинским СМИ, опубликованном ранее в тот же день, 14 февраля, российский политик сравнил положение в РФ с нацистской Германией. “Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера. Все знали, что он уничтожает евреев, но продолжали с ним сотрудничать многие годы, делая вид, что ничего не происходит. Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре. Многие вещи сейчас тождественны в России”, – сказал он.

Читайте также:  В Киеве начался Марш за импичмент, организованный сторонниками Саакашвили - онлайн-трансляция

«Отдельная группа лиц в этом ведомстве узурпировала силовые полномочия от имени государства. Они единолично решают кого казнить, а кого миловать. ФСБ полностью деморализовала и разгромила Министерство внутренних дел. Генпрокуратура не имеет никаких надзорных функций. Всем управляет ФСБ», — говорит экс-депутат.

Читайте также:  Смертельное ДТП в Харькове: В крови Зайцевой обнаружили опиат кодеин

Основной документ на России оперативная справка ФСБ, говорит Вороненков. Без него невозможно прийти к президенту РФ.

«Ранний Путин был другой. Он вникал во все проблемы, понимал, что государство устойчивое только в системе сдержек и противовесов. Сейчас не так. И даже если к нему прийти, то он запросит справку ФСБ. Хотя в уголовно-процессуальном кодексе нет такого документа», — отметил он.

Путин руководствуется теми же принципами, что и ФСБ.

«Если бы он не хотел уничтожить МВД и Генпрокуратуру, то этого бы не было. Была бы система противовесов — хоть какой-то баланс. На России этого давно нет. Если ты в конфликте с этими людьми, то тебе конец. Я в такой ситуации. Главный принцип у них один — с кем ты делишь деньги, которые ты зарабатываешь? Я с ними никогда не делился. Когда я служил, то бизнесом не занимался», — добавил бывший российский депутат.

Читайте также:  Под Киевом совместно с США построят мусоросжигательный завод

Денис Вороненков был депутатом Госдумы в 2011-2016 годах. Входил в коммунистическую фракцию. Выехал с России в октябре 2016 года. В декабре получил гражданство Украины.

Вороненков свидетельствовал украинской прокуратуре по делу Виктора Януковича в конце января 2017-го, сообщили СМИ.

Ранее сообщалось: Премьер-министр Черногории призвал РФ прекратить попытки дестабилизировать страну

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

8 комментариев: ФСБ узурпировала власть: Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера

  1. ой…к вам такие люди от нас убегают…даже приятно…он вам новую компартию создаст, если будете его холить и лелеять….))))

  2. эту мадаму помните?….Как она там?…

  3. Anna PetrenkoAnna Petrenko пишет:

    Когда РФ убивает во внешней политике заходя на чужие территории это не значит, что она не будет делать то же самое, вернувшись с похода со своим народом.

  4. Пчелин ЮрийПчелин Юрий пишет:

    Так-то так,но этот»пассажир»,завтра будет говорить противоположное,если переменится ветер…

  5. Всем хочется в нашем «РАЮ» пожить!

  6. Elena KulishenkoElena Kulishenko пишет:

    Эти тоже близки к кончине и поражены сирахом перед ответом за содеянное.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета