Финальный марш-бросок от Путина: гибридная армия России готовится вступить в «последний бой за Украину» в ноябре 2018 года.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Украины Юрий Грымчак сообщил о том, что российские наемники готовятся к масштабной провокации на Донбассе.

В правительстве Украины считают, что власти Российской Федерации не смогут тихо уйти и освободить Донбасс, а обязательно совершат последнюю громкую провокацию. Сообщает Новости Для Тебя со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Юрій Левченко: Вимагаю від олігархічної банди показати свої атестати, дипломи, родоводи

Такое мнение высказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Украины Юрий Грымчак.

фото: dialog.ua

 

«Есть такие подозрения, что последний такой бой за Украину будет, пожалуй, в ноябре — это когда (Россия — ред.) попытается активизировать все, что у нее есть для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине ради того, чтобы не выходить (из Донбасса — ред.)», — отмечает чиновник.

Читайте также:  Цена на биткоин достигнет 10 тысяч долларов менее чем за год

Также смотрите видео:


«Чуть не упал со стула — Рева рассказывает… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Путин готовится «дать деру»: журналисты обнаружили под Кремлем тайный подкоп с прямым выходом в метро.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

8 Responses to Финальный марш-бросок от Путина: гибридная армия России готовится вступить в «последний бой за Украину» в ноябре 2018 года.

  1. Anna SapozhnikovaAnna Sapozhnikova говорит:

    ПОКА ЛЕНИН ЕЩЕ РЕВОЛЮЦИЮ НЕ СДЕЛАЛ

  2. Maia KurdadzeMaia Kurdadze говорит:

    Gotoviatsia k smerti!
    Da budet tak!

  3. Как там в песне. А у Кремля здесь не получится ни х….я

  4. Если победят,то с них снимут санкции?Или это какая-то сложносоченённая многоходовка в никуда?

  5. Если победят,то с них снимут санкции?Или это какая-то сложносоченённая многоходовка в никуда?

  6. Alexej ChernykhAlexej Chernykh говорит:

    Констатировать мало: необходимо это предотвращать. Тут нужно одно: принципиальная позиция всех органов власти, превентивная работа СБУ и подключение международных институтов. Новейшая история показывает, что именно жесткими санкциями и жесткой политикой не раз удавалось остановить многие военные преступления. Говоря иными словами — необходимо вынудить кремлядь отказаться от своих планов. Роль спецслужб также должна носить превентивный характер: следует отметить, что СБУ смогла вовремя разоблачить пророссийскую сеть в Харькове и всех, кто к этому причастен, подвергнуть наказанию. И, слава Богу, Харьков живет мирной жизнью. В Киеве — тоже: но там (в отличие от того же Харькова) сильна российская пятая колонна, деятельность которой необходимо жестко пресекать. В частности, всякие медведчуки, мураевы, рабиновичи и иже с ними. Возникает невольный вопрос: где они берут деньги на свои акции? И другой: почему, критикуя власть Украины, они не критикуют те преступления, которые совершила Россия, равно как и тех, кто был при Януковиче (хотя тот режим был преступным сам по себе и буквально «соткан» из российского криминалитета).

  7. Ігор МотрукІгор Мотрук говорит:

    Якщо хотять смерті вони іі знайдуть

  8. Ключевое слово —последний. Для России.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета