Что грозит тем, кто живет не по месту регистрации

В этом году Кабмин принял постановление, согласно которому вопрос регистрации места проживания граждан был передан в ведение местных органов власти — ранее ими занималась Государственная иммиграционная служба.

Теперь те, кто проживает не по месту своей регистрации более 30 дней, обязаны зарегистрироваться на новом месте. В противном случае, вам может грозить предупреждение или штраф, который пополнит местный бюджет. Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на from-ua.com

Читайте также:  Почему России нравится идея об отделении Калифорнии от США

Вообще здесь очень сложно определить, кто прописан, а кто нет. Вот если сами признаете — тогда да, могут наказать. А если сказать, например: «Да, я прописан в Днепре, но работаю в Киеве и каждый день езжу домой на попутках», будет сложно доказать обратное. И оно того не стоит — из-за 17 гривен штрафа никто не будет проводить расследование и выяснять, где вы живете, считает юрист Александр Плахотник.

фото: from-ua.com

 

Читайте также:  Дело российского компромата: будет ли Трамп "тефлоновым президентом"?

Для регистрации нужен документ, например, договор аренды жилья или право собственности на квартиру. Кроме того, в центр административных услуг нужно принести оригинал паспорта того, кто регистрируется и того, кто владеет жильем. Мужчинам также придется показать военный билет.
Также смотрите:

Новогодние президенты Украины v7v7v7com

Ранее сообщалось: Украинские президенты представили новогодний хит, который подорвал Сеть (видео)

Читайте также:  Гадания и приметы на Старый Новый Год

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

2 Responses to Что грозит тем, кто живет не по месту регистрации

  1. Юрий ФедоровЮрий Федоров говорит:

    Качели качели и качели. В этом весь наши сранные законодатели. То институт прописки отменяют то за это же хотят штрафовать. Властт как бы по конституции народная а в жизни все наоборот.

  2. Sergii ProvozonSergii Provozon говорит:

    Ересь, очередная для ввода массы в стресс.

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета

  • Загрузка...
  • Загрузка...