Бокс: Владимир Кличко победил американского претендента(видео)

Чемпион мира по версиям IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимир Кличко успешно защитил принадлежащие ему титулы в гостевом поединке против американского претендента Брайанта Дженнингса (19-1, 10 КО), перебоксировав того единогласным решением судей.

Поединок на легендарной арене Madison Square Garden Нью-Йорке, как и ожидалось, прошел со значительным преимуществом украинского супертяжеловеса. С началом боя Брайант «включил ноги» и сосредоточился на избегании открытой конфронтации с Кличко. Было заметно, что американец явно опасается фаворита, ограничиваясь редкими атакующими спуртами.

Читайте также:  Медовый Спас 2017: что обязательно нужно святить в церкви

Владимир, по своему обыкновению, в первой половине боя мало работал правой, при этом довольно комфортно удерживая оппонента на джебе. В удары особо не вкладывался.

С 4-го раунда американец решил действовать более активно, однако тут же начал «тонуть» в клинчах и больше пропускать. Вместе с тем, Дженнингс всеё-таки начал доносить и свои удары, хотя ввиду разницы в ударной мощи успехи его были невелики. Лишь в 6-м раунде Брайант сумел попасть «чистым» силовым ударом: чемпион без проблем выдержал правый кросс.

Читайте также:  Финальный марш-бросок от Путина: гибридная армия России готовится вступить в "последний бой за Украину" в ноябре 2018 года.

Восьмая трехминутка — едва ли не единственная за весь поединок, которую твердо можно засчитать в актив претендента. К этому времени Дженнингс боксировал довольно уверенно, сумев придать поединку конкурентную форму.9d63dad3888b3bf1a29d4a691370fb4e

В 10-м раунде Кличко был оштрафован за постоянные попытки «навешиваться» на противника всей массой. За несколько секунд до конца боя Владимир все же смог потрясти Дженнингса правым прямым ударом, но развить успех не успел.

Читайте также:  В Москве началась настоящая паника: российские военные эксперты увидели "угрозу" в строительстве американцами военных баз на территории Украины.

Счет судейских записок — 116-111, 116-111 и 118-109 в пользу украинского спортсмена.

Отметим также, что для Владимира (64-3, 53 КО) это была уже 18-я кряду защита титула IBF, 14-я — WBO, и 8-я — WBA.

 

news.liga.net

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета