Боевики не готовы идти в наступление — штаб АТО

Ситуация в зоне АТО за последние несколько часов существенно не изменилась, количество обстрелов остается приблизительно на том же уровне. Об этом сообщил спикер штаба АТО Леонид Матюхин, передает «112 Украина».

«К счастью, ситуация практически не изменилась, на данную минуту 32 обстрела – по Попасной вели огонь с автоматических гранатометов», — сообщил спикер. Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:  Россия ведет подрывную деятельность, прибегая к методам КГБ

Говоря о ситуации на мариупольском направлении, куда приходится львиная доля обстрелов, Матюхин отметил, что это вряд ли свидетельствует о планах наступления.

фото: podrobnosti.ua

фото: podrobnosti.ua

 

«Я не думаю, что они готовы идти в наступление – они выполняют задачу дестабилизировать ситуацию, убивать людей, уничтожать инфраструктуру», — считает он.

Читайте также:  Прогиб засчитан. Липовый "оппозиционер" Жириновский под видом критики изрядно подлизался к Путину со скандальным предсказанием: сколько еще лет нынешний хозяин Кремля будет кошмарить Россию.

Также смотрите:

Сумской чиновник катается на переданном для АТО… v7v7v7com

Ранее сообщалось: В ООН с полной серьезностью заявили, что Кремль хочет выдворить всех крымских татар из украинского Крыма

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

One Response to Боевики не готовы идти в наступление — штаб АТО

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета