Блогер: Фреймут дура и вопрос о ее честности и неподкупности снялся сам собой

Известный украинский блогер Ким Ахеджаков на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что в сети прошла информация, что наша наичестнейшая журналистка Ольга Фреймут снялась в российском сериале «Отель Эллиот». Блогер проанализировал эту серию и пришел к выводу, что сьемка в сериале украинской журналистки – это не основная проблема и повод для возмущения.

Сообщают Новости Для Тебя со ссылкой на from-ua.com

Читайте также:  Прогиб засчитан. Липовый "оппозиционер" Жириновский под видом критики изрядно подлизался к Путину со скандальным предсказанием: сколько еще лет нынешний хозяин Кремля будет кошмарить Россию.

«Главное в другом .Сериал рассказывает о молодом сербском парне, родители, которого погибли во время американской бомбардировки Белграда, которого приютила русская тетя и подарила отель. То есть, зритель включает комедийный сериал и ему рассказывают, что американцы сволочи, а Россия самая миролюбивая страна и всех спасает», – отметил Ким Ахеджаков.

фото: from-ua.com

 

Читайте также:  Россия в ужасе ждет подтверждений из Вашингтона: у Путина настолько шокированы новостью о военной помощи США для Украины, что глупо отказываются верить в происходящее.

По его мнению, это и есть качественная пропаганда, лживая, но качественная, когда из всех источников людям ненавязчиво доносится основная идея. «Это то, чем должно заниматься наше министерство информационной политики – доносить людям проукраинские идеи, а пока у нас на телевидении – Савченко, Лорак, Вилкул, все пропало», – резюмировал блогер.

Читайте также:  КНДР угрожает уничтожить Японию и США ядерной бомбой

Также смотрите:



Дэвид Блейн, ловит пулю ртом, но почти убивает… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: ​Россия начинает топливную войну против Беларуси: Кремль придумал, как “дожать” Минск

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета