Адольф, Бенито и Владимир

Всматриваясь в XX век, мы каждый раз видим годы беспощадности, расизма, массовых убийств и лицом к лицу сталкиваемся с трио Гитлер — Муссолини — Сталин.

На совести этой тройки лежит гибель 150 миллионов человек. А если к ним добавить японца Хидэки Тодзио (Hideki Tojo), то 175 миллионов. Дорога, которая привела Гитлера и Муссолини к мировым войнам, была вымощена экономическими проблемами. Сообщает news2you.net со ссылкой на inosmi.ru

Тодзио пустился в путь с мечтой об империи и расистской риторикой, Сталин (как вспоминает дочь Сталина Светлана) тайно тосковал по царской России и временам Петра I. По окончании Второй мировой войны Тодзио окончил жизнь на виселице. Гитлер совершил самоубийство, Муссолини линчевал народ.234811607Сталина, по одной из версий, отравил глава КГБ Берия. С тех пор каждого безжалостного, агрессивного, расистского диктатора, когда бы он ни возникал, упоминают в одном ряду с такими кровопийцами, как Гитлер, Муссолини, Сталин…

В наши дни единственным кандидатом, способным занять их место, является Путин. Он тоже томится мечтами об империи и полагает, что сможет воссоздать СССР. А г-н Медведев — его Геринг, граф Чиано, Молотов. В прошлом, когда диктаторы боялись экономических трудностей и считали себя достаточно сильными, они, как и Путин, обращались к методу разжигания войны.

Читайте также:  Прогиб засчитан. Липовый "оппозиционер" Жириновский под видом критики изрядно подлизался к Путину со скандальным предсказанием: сколько еще лет нынешний хозяин Кремля будет кошмарить Россию.

Путин постоянно нарушал воздушное пространство западных стран. Все, как и Турция, довольствовались предупреждениями. Но когда это стало невыносимо, Турция сбила российский самолет — после ряда предупреждений. Как и другие низкорослые диктаторы, Путин встал на дыбы, вышел из себя, начал осыпать Турцию вздорными угрозами в духе «не будем отправлять туристов в Турцию», «не будем покупать помидоры с лимонами, ткани» и до сих пор продолжает делать это.

Он перестал настаивать на том, что борется с терроризмом, ИГИЛ, и открыто стал бомбить позиции туркмен. Вся его риторика не только оказалась ложью вроде «Турция покупает нефть у ИГИЛ», но и, например, выяснилось, что нефть покупает пользующийся поддержкой Путина Асад, который при этом опирается на посредника российского происхождения.

Стал бы Путин напрямую нападать на Турцию, если бы она не была членом НАТО? Не думаю. Ведь, в отличие от других диктаторов, Путину противостоит серьезная оппозиция в России. А его союзники — Иран и квазиправительство в Ираке. Путин знает, что в такой ситуации он очень скоро проиграет войну, даже если убьет миллионы ядерным оружием… Тем временем не нужно исключать и той вероятности, что российская армия может не последовать приказу Путина и отказаться использовать ядерные вооружения.

Читайте также:  Предложением по миротворцам Путин хочет легализовать присутствие РФ на Донбассе – Сушко

Что Сталин, что Путин

В прошлом Сталина, Гитлера, Путина можно обнаружить поразительное сходство. Все они еще в юном возрасте перебрались в город из глубинки. Один выбрал коммунизм, другой — фашизм, но и Сталин, и Гитлер часто называли свою политическую партию «семьей». Как и Путин, который после развода с женой однажды так отозвался о «Единой России»: «Она стала мне настоящей семьей».

Детство Путина — тайна. О том, как он рос, кем были его родители, почти ничего не известно. Журналисты, которые ехали на встречу с его матерью, погибли в ДТП (!), что, как минимум, интересно! Это не может не напоминать о гибели двух журналистов, которые сфотографировали любовницу Гитлера Еву Браун и попали в аварию по дороге в Берлин.

Читайте также:  ФСБ пугает Россию. И бояться не велит

Дочери Путина (Екатерина и Мария) тоже совсем не появляются на публике, а их фотографии в последние годы появлялись лишь в материалах оппозиционных журналистов. По крайней мере пока эти журналисты не стали жертвами аварии. Но газета «Московская», опубликовавшая эти снимки, перешла к другому владельцу и была закрыта (так в статье — прим.пер.).

Если бы замкнутым, абсолютно асоциальным, никому не верящим и почитающим деньги и власть Сталину и Гитлеру вовремя сказали «стоп», с ними можно было бы покончить еще до того, как мир окрасился в багровые тона. В случае с Путиным это еще не поздно сделать. Турция сказала Путину «стоп» и предупредила союзников, мир о том, что нельзя позволить этому вирусу распространиться. Что же будет делать мир в ответ на дальнейшие шаги российского лидера?

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
Метки , , . Закладка постоянная ссылка.
Новости наших партнеров:

2 Responses to Адольф, Бенито и Владимир

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 
  • Мета